тогда я не понял к чему вы их притянули вообще в комменте) возможно я и вовсе не понял сути происходящего)
Давайте определимся с базой. Я поддерживаю Россию в вопросе СВО, Крыма и вообще всего связанного с Украиной. Я живу в Израиле и знаю как тут все происходит и поддерживаю Израиль, т.к. он заботится о безопасности меня, моей семьи и близких. Так же я считаю, что нужно избегать источников новостей, которые чрезмерно ангажированных в одну из сторон. Именно это я и пытаюсь объяснить. Если начать обвинять Россию во всем что ей приписывали про украинские новостные каналы, то придется придется оправдываться за все эти идиотские выдумки, а это глупо. И если тут опубликовать что-то такое набегут люди и будут писать "Это Дождь! Как можно верить этой помойке?!" Но публиковать новости Аль Джазиры или Хаарец и требовать чтобы израильтяне оправдывались за это - это норма. И ну в глаза говорить что параллелей тут нет, тоже норма.
Кто поставляет оружие инструкторов и обслуживающий персонал всем добрым соседям Израиля начиная с 50-х годов?
А кто там такой цивилизованный этих соседей начал резать в те времена без разбора?
Две гостиницы в Иерусалиме в сороковых кто подорвал? Арабы?
Топоним Дейр-Ясин ни о чем не говорит вам?
Малхут-Исраэль помните? Справедливый суд, строгий приговор и Бен-Гурион, который всех выпустил на свободу.
Вы нихрена не белые и не пушистые.
Вы не уважаете ничьего мнения, кроме своего.
И вам похуй на всех, кто с вами не согласен.
А тот же Иран вам намекнул, что зря вы начали в одиночку воевать.
Один хер, разучились это делать, как умели ваши деды.
Сейчас без США вы никто. И целовать надо вам. США во все доступные места.
Ибо как только американский зонтик ПРО над вами свернется, вам просто не удержать тот же Иран.
Мы кажется приближаемся к моменту в нашей беседе, когда уже не зазорно будет на хуй посылать, как считаете? Кстати, молодец, что нашли свободное место для поцелуя на жопе Ирана
> Вам опять указать на аналогии?
Когда по существу дела сказать нечего, а хочется, приводят аналогии.
Вас же ничего не сдерживает, ни отношение к Израилю ни чувство собственного достоинства в вопросе выбора новостей.
Мое отношение к Израилю формируется на основе общения с израильтянами.
Герои нового времени или @xujvojne, вы в телевизоре
На основе чтения новостей, когда читаешь, что израильские инструкторы уехали с Украины, чтобы начать операцию в Газе. Или когда Израиль передает вооружение Украине.
Израиль сейчас ведет негативную политику в отношении России.
Я вас за это в жопу целовать должен?
Оправдываются те кто не правы, а те кто правы делают свое дело. Как поется в песне "ам исраэль хай".
Добавьте туда фразу "нам на всех похуй". Будет идеально сочетаться.
Вам опять указать на аналогии? Или вы снова "Это другое!" включите? Кто поставляет оружие инструкторов и обслуживающий персонал всем добрым соседям Израиля начиная с 50-х годов? Такими письками можно до конца жизни мерятся. Короче, мне с вами не по пути. А жопу целуйте кому пожелаете. Вон у Ирана она походу вся в засосах теперь.
Да есть мудаки везде, но накладывать клише на целую страну из за этого?
Так эти "мудаки" (с) делают все возможное и невозможное для этого.
Тут на Пикабу выискивают самые мерзкие вещи, которые пишут про Израиль в сети, считают их неопровержимой правдой и требую каких-то оправданий.
Пояснений, а не оправданий.
Пояснений, почему произошло 7 октября? кто проебал вспышку из ответственных лиц? кто понес наказание за это?
Пояснений, почему стреляют по гражданским и почему применяют невысокоточное оружие в Газе.
Смотрите, простой пример.
Вот я вас спросил, что вам известно про инцидент со стрельбой из танка по гражданским в Газе? Камрад из Израиля (судя по его риторике) искрометно пошутил на эту тему.
Как я должен к нему относиться? Как к ненормальному, которому похуй на гражданских? Как к балаболу, который вписался в беседу и не смог ответить по существу? Можете пояснить? Это вот прям еще без встречных наездов была шутейка, так что я цензурно практически выражаюсь.
Мы с вами не в равных позициях находимся. Дело в том, что технически я могу вам задать кучу аналогичных вопросов про СВО но не хочу, т.к. считаю источники сомнительными и поддерживаю Россию. Вас же ничего не сдерживает, ни отношение к Израилю ни чувство собственного достоинства в вопросе выбора новостей. Плюс ваш тон мне не приятен и не понятен. Оправдываются те кто не правы, а те кто правы делают свое дело. Как поется в песне "ам исраэль хай".
А, ясно) вам бы предысторию не помешало бы скидывать сразу)) Это ж не битва экстрасенсов)
А по сути если, то вообще никому верить не нужно) Пруфы есть - отлично, а если это просто чьи-то слова, то нахер)
Мне всегда казалось, что я адекватный человек, если не скрываюсь, что честно признаю бывает, если довести. Тогда веду себя как быдло. Потом стыдно бывает. Но ваш комментарий учту
Интересно, зачем было тогда выводить дискуссию в публичную область?
Но радует одно - Украина в вашей аналогии приравнена к террористам.
Яркий пример того что я писал. Тут вижу - тут не вижу. Здесь аналогии нравятся, тут не нравятся
в данном случае выбраны очень предвзятые к Израилю источники новостей.
Есть иные? Поделитесь?
Показал аналогии по отношению к России.
Вам так же показали, что аналогия не уместна.
И причина более чем адекватная была приведена.
Вы же продолжаете докапываться, претворяясь что не понимаете. Тут возникает вопрос - вы специально или просто не понимаете?
А вы реально прям вот в голове проводите аналогию с операцией в Газе и российской СВО? Ничего не екает нигде?
Ничего не ёкает. Ваша позиция ясна. Я не думаю что стоит продолжать. Вы считаете так. Я считаю что вы не правы. Ваше мнение не изменить, мое тоже.
Так аналогично. Они ещё хуже чем УНИАН по-моему. Я не могу понять, как люди могу серьезно относится к подобным источникам новостей и уж тем более тащить это говно на общее обозрение. Как ребенок, что нашел собачью какашку и несёт ее домой, чтобы маму удивить.
Вы хотите, чтобы я начал оправдываться за некие не ясные новости с новостных каналов с сомнительной репутацией
Нет. Я предлагаю вам обсудить две взорванные гостиницы в Иерусалиме в 40х годах прошлого века, Дейр-Ясин и Малхут-Исраэль.
Это уже история. Там припиздеть ни вам, ни мне не получится сильно.
Я писал уже вам несколько раз об этом, но продолжаете настаивать, обвинять и манипулировать.
Да что вы? Я просто к вам с вашим же приемом.. как вы в посте на картинке и показали. Почему-то вам не нравится. Странно.
При этом зная, что я, из-за своих взглядов, не хочу применять подобный подход по отношению к важным для вас вещам.
Ой, не стесняйтесь. Все уже в курсе, что израильтянам похуй на всех.
Нафига тут политесы разводить? Не трогайте родителей, не нарушайте закон и правила. В остальном - welcome.
О. Ясно. Вы кажется нейросеть, т.к. потеряли нить нашей беседы и мои аргументы. Я более не буду отвечать на ваши комментарии. Я живой человек и мое время стоит подороже процессорного.
А вы продолжаете манипулировать эмоциями и за собеседника формулировать его мысли? Стабильность это прекрасно.
Если вы готовы отставить гуманизм в сторону, это ваш выбор.
Потом только не удивляйтесь пустоте вокруг вас, как только выяснится ваше гражданство.
Нация, которая пережила вековые гонения и Холокост, херачит мирняк и радуется этому.
Пиздец, не находите?
Ага, ага.
Вот если бы было время и желание, вы бы обязательно все по полочкам разложили.
Как обычно с вам подобными и происходит.
Делаете умное и обиженное лицо и сваливаете в закат, как только вам начинают отвечать в той же манере, что и вы описали в посте.
Всего вам хорошего.
Вы хотите, чтобы я начал оправдываться за некие не ясные новости с новостных каналов с сомнительной репутацией. Мне это не интересно. Я писал уже вам несколько раз об этом, но продолжаете настаивать, обвинять и манипулировать. При этом зная, что я, из-за своих взглядов, не хочу применять подобный подход по отношению к важным для вас вещам.
Камрад, если очень хочется, то можно и послать.
Это если нет желания ничего пояснять по заданным вопросам.
И да, про целование жопы Ирана первым заговорили вы, что интересно :)
Вам пояснять не охота. Слишком большой список. У вас небось когда женщину насилуют, она сама виновата что оделась как шлюха. В общем с вами общаться у меня больше желания нет.
Нифига не понимаю, о чем именно вы говорите.
Но знаю очень многих камрадов, которые идентифицировали себя израильтянами и в начале 2022 года очень сильно учили меня лично жить и каяться, используя те самые двойные стандарты и игнорируя вопросы собеседника, как это делаете сейчас вы.
Блин, как в прошлое заглянул ;)
Ради всего святого. Я переехал в Израиль за долго до 2022. И поддерживаю Россию в Украинском вопросе. И боже упаси Россию от идеи остановится или пойти на попятную на Украине. Я всего лишь говорю, что вы сейчас пытаетесь поступить с израильтянами так же как ваши друзья поступали с вами. Да есть мудаки везде, но накладывать клише на целую страну из за этого? Тут на Пикабу выискивают самые мерзкие вещи, которые пишут про Израиль в сети, считают их неопровержимой правдой и требую каких-то оправданий. Я знаю что тут огромное количество иммигрантов бежавших от мобилизации, из Украины и оппозиционеров из Беларуссии. Но не надо судить о Израиле по ним и обижаться из за их криков.
Как он мог написать ложь, если он просто транслирует свое мнение? Как и с вами у него ситуация: "тут вижу, а тут не вижу". Есть разный уровень источников для новостей. в данном случае выбраны очень предвзятые к Израилю источники новостей. Я на это и указал. Показал аналогии по отношению к России. Вы же продолжаете докапываться, претворяясь что не понимаете. Тут возникает вопрос - вы специально или просто не понимаете?
Дык все по делу сказал вам warh40.
Зря только комментарии закрыл.
Что там с расследованием по расстрелу палестинцев из танка, не подскажете?
Ну если вы считаете, что он сказал по делу, то что мне вам объяснять? Все что я напишу будет проигнорировано. Я указал на сомнительные источники информации, показал вам параллели. Вам норм - значит ок, живите так и дальше.