И ещё один правдоруб

И ещё один правдоруб
1
Автор поста оценил этот комментарий

тогда я не понял к чему вы их притянули вообще в комменте) возможно я и вовсе не понял сути происходящего)

раскрыть ветку (1)
2

Давайте определимся с базой. Я поддерживаю Россию в вопросе СВО, Крыма и вообще всего связанного с Украиной. Я живу в Израиле и знаю как тут все происходит и поддерживаю Израиль, т.к. он заботится о безопасности меня, моей семьи и близких. Так же я считаю, что нужно избегать источников новостей, которые чрезмерно ангажированных в одну из сторон. Именно это я и пытаюсь объяснить. Если начать обвинять Россию во всем что ей приписывали про украинские новостные каналы, то придется придется оправдываться за все эти идиотские выдумки, а это глупо. И если тут опубликовать что-то такое набегут люди и будут писать "Это Дождь! Как можно верить этой помойке?!" Но публиковать новости Аль Джазиры или Хаарец и требовать чтобы израильтяне оправдывались за это - это норма. И ну в глаза говорить что параллелей тут нет, тоже норма.

показать ответы

Кто поставляет оружие инструкторов и обслуживающий персонал всем добрым соседям Израиля начиная с 50-х годов?

А кто там такой цивилизованный этих соседей начал резать в те времена без разбора?

Две гостиницы в Иерусалиме в сороковых кто подорвал? Арабы?

Топоним Дейр-Ясин ни о чем не говорит вам?

Малхут-Исраэль помните? Справедливый суд, строгий приговор и Бен-Гурион, который всех выпустил на свободу.

Вы нихрена не белые и не пушистые.

Вы не уважаете ничьего мнения, кроме своего.

И вам похуй на всех, кто с вами не согласен.

А тот же Иран вам намекнул, что зря вы начали в одиночку воевать.

Один хер, разучились это делать, как умели ваши деды.

Сейчас без США вы никто. И целовать надо вам. США во все доступные места.

Ибо как только американский зонтик ПРО над вами свернется, вам просто не удержать тот же Иран.

раскрыть ветку (1)
1

Мы кажется приближаемся к моменту в нашей беседе, когда уже не зазорно будет на хуй посылать, как считаете? Кстати, молодец, что нашли свободное место для поцелуя на жопе Ирана

показать ответы

> Вам опять указать на аналогии?

Когда по существу дела сказать нечего, а хочется, приводят аналогии.

раскрыть ветку (1)
1

Когда по существу сказать нечего, а доебаться надо, пишут комментарии как ваш

Вас же ничего не сдерживает, ни отношение к Израилю ни чувство собственного достоинства в вопросе выбора новостей.

Мое отношение к Израилю формируется на основе общения с израильтянами.
Герои нового времени или @xujvojne, вы в телевизоре

На основе чтения новостей, когда читаешь, что израильские инструкторы уехали с Украины, чтобы начать операцию в Газе. Или когда Израиль передает вооружение Украине.

Израиль сейчас ведет негативную политику в отношении России.

Я вас за это в жопу целовать должен?

Оправдываются те кто не правы, а те кто правы делают свое дело. Как поется в песне "ам исраэль хай".

Добавьте туда фразу "нам на всех похуй". Будет идеально сочетаться.

раскрыть ветку (1)
1

Вам опять указать на аналогии? Или вы снова "Это другое!" включите? Кто поставляет оружие инструкторов и обслуживающий персонал всем добрым соседям Израиля начиная с 50-х годов? Такими письками можно до конца жизни мерятся. Короче, мне с вами не по пути. А жопу целуйте кому пожелаете. Вон у Ирана она походу вся в засосах теперь.

показать ответы

Да есть мудаки везде, но накладывать клише на целую страну из за этого?

Так эти "мудаки" (с) делают все возможное и невозможное для этого.

Тут на Пикабу выискивают самые мерзкие вещи, которые пишут про Израиль в сети, считают их неопровержимой правдой и требую каких-то оправданий.

Пояснений, а не оправданий.

Пояснений, почему произошло 7 октября? кто проебал вспышку из ответственных лиц? кто понес наказание за это?

Пояснений, почему стреляют по гражданским и почему применяют невысокоточное оружие в Газе.

Смотрите, простой пример.

Вот я вас спросил, что вам известно про инцидент со стрельбой из танка по гражданским в Газе? Камрад из Израиля (судя по его риторике) искрометно пошутил на эту тему.

#comment_358091745

Как я должен к нему относиться? Как к ненормальному, которому похуй на гражданских? Как к балаболу, который вписался в беседу и не смог ответить по существу? Можете пояснить? Это вот прям еще без встречных наездов была шутейка, так что я цензурно практически выражаюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Мы с вами не в равных позициях находимся. Дело в том, что технически я могу вам задать кучу аналогичных вопросов про СВО но не хочу, т.к. считаю источники сомнительными и поддерживаю Россию. Вас же ничего не сдерживает, ни отношение к Израилю ни чувство собственного достоинства в вопросе выбора новостей. Плюс ваш тон мне не приятен и не понятен. Оправдываются те кто не правы, а те кто правы делают свое дело. Как поется в песне "ам исраэль хай".

показать ответы
1

А, ясно) вам бы предысторию не помешало бы скидывать сразу)) Это ж не битва экстрасенсов)

А по сути если, то вообще никому верить не нужно) Пруфы есть - отлично, а если это просто чьи-то слова, то нахер)

раскрыть ветку (1)
1

Мне всегда казалось, что я адекватный человек, если не скрываюсь, что честно признаю бывает, если довести. Тогда веду себя как быдло. Потом стыдно бывает. Но ваш комментарий учту

0

Интересно, зачем было тогда выводить дискуссию в публичную область?
Но радует одно - Украина в вашей аналогии приравнена к террористам.

раскрыть ветку (1)
1

Яркий пример того что я писал. Тут вижу - тут не вижу. Здесь аналогии нравятся, тут не нравятся

показать ответы
1

в данном случае выбраны очень предвзятые к Израилю источники новостей.

Есть иные? Поделитесь?

Показал аналогии по отношению к России.

Вам так же показали, что аналогия не уместна.

И причина более чем адекватная была приведена.

Вы же продолжаете докапываться, претворяясь что не понимаете. Тут возникает вопрос - вы специально или просто не понимаете?

А вы реально прям вот в голове проводите аналогию с операцией в Газе и российской СВО? Ничего не екает нигде?

раскрыть ветку (1)
1

Ничего не ёкает. Ваша позиция ясна. Я не думаю что стоит продолжать. Вы считаете так. Я считаю что вы не правы. Ваше мнение не изменить, мое тоже.

показать ответы
3

бля, тогда Дождю верьте) тоже не скучно будет)

раскрыть ветку (1)
1

Так аналогично. Они ещё хуже чем УНИАН по-моему. Я не могу понять, как люди могу серьезно относится к подобным источникам новостей и уж тем более тащить это говно на общее обозрение. Как ребенок, что нашел собачью какашку и несёт ее домой, чтобы маму удивить.

показать ответы
0

Вы хотите, чтобы я начал оправдываться за некие не ясные новости с новостных каналов с сомнительной репутацией

Нет. Я предлагаю вам обсудить две взорванные гостиницы в Иерусалиме в 40х годах прошлого века, Дейр-Ясин и Малхут-Исраэль.

Это уже история. Там припиздеть ни вам, ни мне не получится сильно.

Я писал уже вам несколько раз об этом, но продолжаете настаивать, обвинять и манипулировать.

Да что вы? Я просто к вам с вашим же приемом.. как вы в посте на картинке и показали. Почему-то вам не нравится. Странно.

При этом зная, что я, из-за своих взглядов, не хочу применять подобный подход по отношению к важным для вас вещам.

Ой, не стесняйтесь. Все уже в курсе, что израильтянам похуй на всех.

Нафига тут политесы разводить? Не трогайте родителей, не нарушайте закон и правила. В остальном - welcome.

раскрыть ветку (1)
0

О. Ясно. Вы кажется нейросеть, т.к. потеряли нить нашей беседы и мои аргументы. Я более не буду отвечать на ваши комментарии. Я живой человек и мое время стоит подороже процессорного.

показать ответы
0

А вы продолжаете манипулировать эмоциями и за собеседника формулировать его мысли? Стабильность это прекрасно.

Если вы готовы отставить гуманизм в сторону, это ваш выбор.

Потом только не удивляйтесь пустоте вокруг вас, как только выяснится ваше гражданство.

Нация, которая пережила вековые гонения и Холокост, херачит мирняк и радуется этому.

Пиздец, не находите?

раскрыть ветку (1)
0

Нахожу что вы повторяетесь в вашей лжи. И не нахожу вас интересным более.

показать ответы
0

Ага, ага.

Вот если бы было время и желание, вы бы обязательно все по полочкам разложили.

Как обычно с вам подобными и происходит.

Делаете умное и обиженное лицо и сваливаете в закат, как только вам начинают отвечать в той же манере, что и вы описали в посте.

Всего вам хорошего.

раскрыть ветку (1)
0

Вы хотите, чтобы я начал оправдываться за некие не ясные новости с новостных каналов с сомнительной репутацией. Мне это не интересно. Я писал уже вам несколько раз об этом, но продолжаете настаивать, обвинять и манипулировать. При этом зная, что я, из-за своих взглядов, не хочу применять подобный подход по отношению к важным для вас вещам.

показать ответы

Камрад, если очень хочется, то можно и послать.

Это если нет желания ничего пояснять по заданным вопросам.

И да, про целование жопы Ирана первым заговорили вы, что интересно :)

раскрыть ветку (1)
0

Вам пояснять не охота. Слишком большой список. У вас небось когда женщину насилуют, она сама виновата что оделась как шлюха. В общем с вами общаться у меня больше желания нет.

показать ответы
0

Нифига не понимаю, о чем именно вы говорите.

Но знаю очень многих камрадов, которые идентифицировали себя израильтянами и в начале 2022 года очень сильно учили меня лично жить и каяться, используя те самые двойные стандарты и игнорируя вопросы собеседника, как это делаете сейчас вы.

Блин, как в прошлое заглянул ;)

раскрыть ветку (1)
0

Ради всего святого. Я переехал в Израиль за долго до 2022. И поддерживаю Россию в Украинском вопросе. И боже упаси Россию от идеи остановится или пойти на попятную на Украине. Я всего лишь говорю, что вы сейчас пытаетесь поступить с израильтянами так же как ваши друзья поступали с вами. Да есть мудаки везде, но накладывать клише на целую страну из за этого? Тут на Пикабу выискивают самые мерзкие вещи, которые пишут про Израиль в сети, считают их неопровержимой правдой и требую каких-то оправданий. Я знаю что тут огромное количество иммигрантов бежавших от мобилизации, из Украины и оппозиционеров из Беларуссии. Но не надо судить о Израиле по ним и обижаться из за их криков.

показать ответы
3

Верьте Униану, нам веселее будет)

раскрыть ветку (1)
0

Ну простите, но верить Униану - себя не уважать.

показать ответы
3

Что он вам написал того, что вы считаете за ложь?

раскрыть ветку (1)

Как он мог написать ложь, если он просто транслирует свое мнение? Как и с вами у него ситуация: "тут вижу, а тут не вижу". Есть разный уровень источников для новостей. в данном случае выбраны очень предвзятые к Израилю источники новостей. Я на это и указал. Показал аналогии по отношению к России. Вы же продолжаете докапываться, претворяясь что не понимаете. Тут возникает вопрос - вы специально или просто не понимаете?

показать ответы
7

Дык все по делу сказал вам warh40.

Зря только комментарии закрыл.

Что там с расследованием по расстрелу палестинцев из танка, не подскажете?

раскрыть ветку (1)

Ну если вы считаете, что он сказал по делу, то что мне вам объяснять? Все что я напишу будет проигнорировано. Я указал на сомнительные источники информации, показал вам параллели. Вам норм - значит ок, живите так и дальше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги