И чем же этот близнец хатсановского эймгарда стал лучшим-то? (При том, что наши соседи уже давно шутят, что стандарт-мануал пора переименовывать в хатсан-мануал)? Я уж промолчу про "это супер-ружье, из которого я настрелял уже несколько десятков патронов" и "этот карабин". Дальше начинаются офигенные истории про "неперезаряжающиеся полуавтоматы", лол. За пять лет владения хачсановским же эскортом я не видел ни одного ни по кривости, ни по навеске патрона, на котором он бы не перезаряжался... Ой, вей, и тут же, пока я писал, прозвучало "настрелял тысячу" и "купил полгода назад". Не смешите мои яйца, лол.
Ваши смешные яйца никого не интересуют. Ну если только вы их красить не начнете на пасху.
Бытие определяет сознание. Видимо среди вашего окружения, принято языком болтать и врать, поэтому вы предполагаете, что и другие так себя ведут. Но это не так. Мы иногда тысячу патронов за один раз вчетвером расстреливаем. И владелец этого ружья, говорит правду.
По поводу неперезаряжающихся полуавтоматов, вы можете лолить и лолитить, это тоже ваше дело, доказывать вам что-то бесполезно... да и бессмысленно...
Оружейная лига
5.7K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.