118

Holo

Holo Аниме, Anime Art, Holo, Spice and Wolf, Animal Ears, Dobutsu, Повтор

Аниме

52.3K пост8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз сам не можешь, то да. Подождем твоего пёсика.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не-а, не могу, мне глубоко поебать на ваши споры =)
А ему нет и он курил эту тему.

0
🤦🏻‍♂️ Извини золотце, вижу я для вас оказался знатным троллем. Ладно хорошего дня. Пойду лучше почитаю книги.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Аааа, выставить себя долбаёбом это "я знатна траллел азаза".
Понял, принял, буду иметь ввиду.

Эх, не удержался. Когда пишут про критическое мышление, это прям как удар под дых. Да, буду, называть так как ты написала. Если это правильно с точки зрения грамматики. Нет вероятно не стану. Не оскорбляй меня своим "с тобой всё ясно" это не выглядит как критическая мысль, а скорее как эмоциональная попытка давления. Встреться мы за столом переговоров я бы был корректен, но это павший на дно самоповторов и копипасты пикабу. В данных рамках не ожидаешь встретить оппонента. Даже говнавтор вызвавший тебя сюда отнёсся к твоему прибытию как к шутке, Фас,так он написал. Так что дорогуша, будь счастлива, чмоки, поки. И побольше тебе рационального и критического мышления
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Раз пикабу пал на дно - уйди с него =)
Говноавтор? Надо же, а я думал мы тут вроде культурные люди. Ну, в таком случае - пошёл нахуй уёбище лесное =)
Да нет, шутка это ты, человек которому не похуй как писать имя вымышленного персонажа.
И да, с тобой реально всё ясно. Ясно то, что при возможности получить в ебучку - ты корректен. А в интернете ты герой. Так что да - с тобой всё ясно, ссыкунёнок =)

показать ответы
1
Хоро, плять! Да, автор подтвердила, что в России можно Холо, но все японцы произносят Хоро!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@HoloWise, тут твоя сфера ответственности, фас

показать ответы