Hidden and Dangerous - ищу похожее

Недавно приобрел компьютер и пытаюсь заполнить пробел в игровом развитии) лет 15 ни во что не играл, но раньше обожал игру hidden and dangerous 2, проходил несколько раз. Есть ли что то похожее, но посвежее (после 2007 года выпуска)? Подскажите, пожалуйста

Лига Геймеров

55.7K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то похожее это ghost recon и Arma я думаю, а вообще нормальных сингловых тактических шутеров очень давно не делают
раскрыть ветку (16)
2

Не выпускают потому что сейчас хорошо развит интернет и людям интереснее играть в онлайн чем в сингл. Тут тимплей + живое общение. Это конечно если у тебя тима норм а не мамкоёбы.

раскрыть ветку (14)
11

Я старовер, только в синглплей играю

раскрыть ветку (7)
2

Зря.

Могу порекомендовать rainbow six siege тактический онлайн шутан команда против команды. Шикарная штука.

В общем мы живём в эпоху общедоступного интернета, все игры которые я предложил Вы можете посмотреть на ютубе и выбрать те игры которые нравятся :)))

раскрыть ветку (4)
8

Я рукожоп против людей играть без сейв/лоад

раскрыть ветку (3)
2

Все мы рукожопы.

Научиться можно всегда :)

В общем моё дело предложить а дальше сами :))

раскрыть ветку (1)
0

Меня суммарно 200 часов в Соулс серии не спасли, сейчас начал в 3 часть играть, наиграл 20 часов... Ни единого, блять, выигранного ПВП, ещё умудряюсь в ПвЕ лажать, пиздец, стыдно.

0
DELETED

Ну так ты будешь в итоге играть против таких же рукожопов вместе с такими же в команде :) Сейчас игры очень далеко ушли от серваков в кс 1.6. Игроков тасуют между собой по всяким рейтингам, чтобы сильно больно не было.

0

Попробуй Operation Flashpoint: Dragon Rising. Военный конфликт между Россией и США с одной стороны и Китаем - с другой, тебя наверняка заинтересует. И да, жанр - тактический шутер. Игра 2009 года.А так, ARMA.

Могу еще рекомендовать Iron Front: Liberation 1944, тоже такт. шутер, Red Orchestra 2 (сюжет слабоват, правда, больше под мультиплеер заточена) и Brothers in Arms: Hell’s Highway. Удачи!)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое

1
DELETED

В той же арме я тащусь от inwade and annex. Кооп на 60 рыл против ботов, зашел и на 2 часа потерялся из жизни. Ну и синглового контента там тоже много, правда от сообщества.

Другое дело что сам жанр очень сильно нишевый и при это дорогой в производстве, чтобы было годно.

раскрыть ветку (5)
0

Ну я в арму не играл, и не тянет как-то :)

Может в будуещем

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Арма это круто, арма это здорово. Но там по хорошему нужен диллер что мягко подсадит тебя на иглу. Самому сложно будет въехать даже просто в плане - а куда и в какой режим сходить поиграть.

раскрыть ветку (3)
0

Не, я люблю более понятный мультик.

Радуга осада, ДБД, КС ЖО, дъябла 3 и тд и тп.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну юмор в том, что он там есть, просто надо пальцем тыкнуть. Например King of the hill. Один флаг в виде города. 3 команды с 3мя базами в паре км от города. 120 человек. За движуху в городе капают опыт и бабло (перс шарится между всеми серваками одного хоста, их там штук по 10 постоянно забитых с разными правилами). За опыт открывается доступ к оружию, за бабло оно покупается. Не сложнее батлфилда, мясище даже поболее))

раскрыть ветку (1)
0

Не не люблю такой мультик.

Вот батла 3-4 мультик норм. Жду 5 возьму обязательно

0
Да, а ведь были ж раньше и rainbow six: raven shield и swat4.. в нынешней радуге всё похерено, просто тупое мочилово. Гост рекон тоже отошёл от жанра. Только арма и остаётся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы