Не выпускают потому что сейчас хорошо развит интернет и людям интереснее играть в онлайн чем в сингл. Тут тимплей + живое общение. Это конечно если у тебя тима норм а не мамкоёбы.
Зря.
Могу порекомендовать rainbow six siege тактический онлайн шутан команда против команды. Шикарная штука.
В общем мы живём в эпоху общедоступного интернета, все игры которые я предложил Вы можете посмотреть на ютубе и выбрать те игры которые нравятся :)))
Все мы рукожопы.
Научиться можно всегда :)
В общем моё дело предложить а дальше сами :))
Меня суммарно 200 часов в Соулс серии не спасли, сейчас начал в 3 часть играть, наиграл 20 часов... Ни единого, блять, выигранного ПВП, ещё умудряюсь в ПвЕ лажать, пиздец, стыдно.
Попробуй Operation Flashpoint: Dragon Rising. Военный конфликт между Россией и США с одной стороны и Китаем - с другой, тебя наверняка заинтересует. И да, жанр - тактический шутер. Игра 2009 года.А так, ARMA.
Могу еще рекомендовать Iron Front: Liberation 1944, тоже такт. шутер, Red Orchestra 2 (сюжет слабоват, правда, больше под мультиплеер заточена) и Brothers in Arms: Hell’s Highway. Удачи!)
В той же арме я тащусь от inwade and annex. Кооп на 60 рыл против ботов, зашел и на 2 часа потерялся из жизни. Ну и синглового контента там тоже много, правда от сообщества.
Другое дело что сам жанр очень сильно нишевый и при это дорогой в производстве, чтобы было годно.
Арма это круто, арма это здорово. Но там по хорошему нужен диллер что мягко подсадит тебя на иглу. Самому сложно будет въехать даже просто в плане - а куда и в какой режим сходить поиграть.
Ну юмор в том, что он там есть, просто надо пальцем тыкнуть. Например King of the hill. Один флаг в виде города. 3 команды с 3мя базами в паре км от города. 120 человек. За движуху в городе капают опыт и бабло (перс шарится между всеми серваками одного хоста, их там штук по 10 постоянно забитых с разными правилами). За опыт открывается доступ к оружию, за бабло оно покупается. Не сложнее батлфилда, мясище даже поболее))
Лига Геймеров
55.7K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.