Helloween

Вот такую вкусняшку мы приготовили с супругой на праздник :) Пальчики оближешь!
Helloween
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
какой праздник ? Вот объясните мне, почему ??? Народ празднует праздник в большинстве которого, этот самый народ даже не знает, что это за праздник, откуда он пошел ?
раскрыть ветку (15)
1
Лично мы(наша семья) его не отмечаем, но это не мешает устроить тематическую костюмированную вечеринку с угощениями :)
раскрыть ветку (2)
1
Ну так все так и делают. можно подумать на 8-е марта вы боретесь за права женщин и устраиваете марши. отмечать по-моему это и значит устраивать вечеринку со вкусностями или подарки
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, с этой точки зрения вы правы) это можно назвать отмечанием) хотя как праздник в традиционном понимании праздника я его не признаю :)
1
А вы прямо хранитель традиций! Да бросьте, не будьте ханжой! Это же весело!
раскрыть ветку (9)
1
Ну не то чтобы хранитель традиций, но как праздник не признаю.
раскрыть ветку (8)
1
Ну так никто к этому серьезно и не относится - просто повод весело провести время и чудно вырядится
раскрыть ветку (7)
ага.....лишний раз нажраться XD, не...я не понимаю, и наверное не пойму
раскрыть ветку (6)
0
что тут понимать? тот же новый год и день рождения такой же повод собраться побухать, поговорить, вкусно поесть, повеселиться. Или этих праздников вы тоже не понимаете?
раскрыть ветку (4)
0
О_о .....стоп стоп стоп, Хэллоуин это то что происходит в преддверии Католического праздника. А день рождения и новый год......ну какое то сравнение в край глупое.
раскрыть ветку (3)
0
Почему глупое? объясните. А если день рождение выпадает на церковный праздник - тоже праздновать не будете?
раскрыть ветку (1)
1
Не задумывался об этом, у меня не выпадет )))) Понимаете, я по долгу своей работы часто перемещаюсь по командировкам. И очень обидно чем цивилизованней, касалось бы общество, тем не цивилизованней оно. В бизнес центрах столицы, вообще невозможно общаться с людьми. 1/2 речи состоит из исковерканных пародий на иностранные слова - ну к примеру "коннектиться, воркпланнинг ну и т.п. - причем все это склоняют согласно всем правилам русского языка. Но, в то же время откровенно делают ошибки в речевом обороте, на своём родном языке. И тут ситуация примерно та же самая. Доброй половине людей откровенно по*уй что это за праздник, и с чем он связан. В ночных клубах будут ряженные вечеринки, на которых люди именно нажрутся. Я не беру в расчет семейные какие то посиделки. Я это уважаю. Это моё мнение я не кому его не навязываю. Ведь я же не пишу...глупцы...хватит праздновать. Просто от этих перемен в обществе становится как то не по себе, если честно.
0
но не обязательно надо искать сакральный смысл во всем) праздник не наш, согласен, если порыться в истории, можно за уши чего только не притянуть, да любые языческие славянские праздники можно назвать не наши, мы ж православные ого-го! и, наоборот, мы ж славяне, Перун-громовержец, православие паразитирует на нашей исконной культуре! Смотря как посмотреть)
Я вас прекрасно понимаю, сам относился в Хелоину как к ужасно б-гмерскому проявлению западной англо-саксонской культуры... уж извиняйте, если не прав
0
Кто-то может и нажирается, я таких людей никогда не понимал) Ладно выпить, но нажираться буэ)

upd. я тоже не понимал, до того, как не встретил будущую супругу) и теперь не понимаю :D Зато весело время проводим)))
0
на Руси есть свои праздники нечести - ночь Ивана Купала и колядки на Рождество
а после ночи Ивана Купала день покровителей семьи и любви - День Петра и Февронии, аналогом которого празднуют день "святого" Валентина
раскрыть ветку (1)
0
да и нечисти у нас не меньше ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы