1

Heart The City Beneath. Все материалы, которые я пропустил

Heart The City Beneath. Все материалы, которые я пропустил

Итак, с момента выхода игры оказывается вышло очень много материалов и в этой статье я кратко рассмотрю все, с которыми я ознакомился и использовал.
Кратно о сеттинге и игре, у нас есть Город наверху, а есть огромное Подземелье в котором, как в Пикнике на обочине и прочих «Зонах» происходит всякая хтонь, в центре всего этого Сердце. Добраться до него нам и нужно.

SANCTUM. Рассказывает нам об убежищах, как на них можно строить приключения, как вообще их создавать и так же нам добавили несколько новых ангелов. Сообщество это хотело, получило то, что просило. Обязательно добавляем в свои приключения.

BURNED AND BROKEN. Работает на министерство. Завязки приключений с этой тематикой. Предаем министерство и так же имеем завязки приключений с этой тематикой и много лора по религии. Обязательно берем.

DOORS TO ELSEWHERE. В городе открываются порталы в иное измерение. Выходим на планарность, повышаем градус безумия и абсурда. Сильно отходим от классической тематики сердца. Если вы погружены в мир и систему-добавляйте для разнообразия. Если вы только пощупали ее, не стоит перегружать. Советую использовать если вы уже какое-то время играете и хотите увидеть что-то новенькое в нашем любимом Городе.

VERMISSIAN BLACK OPS. Подрываем эльфийское правительство за дроу. Миссии с интригами города. Так же крупная часть про местную подземку, что где и как происходит в старых путях. Обязательно берем.

Вывод. Сеттинг активно развивается и углубляется, не останавливаясь на сталкерских темах. Эльфийские интриги, параллельные измерения, религии.

Файл с упомянутыми приключениями как всегда в моем тг, в шапке профиля, или в открытом доступе в интернете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы