Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы прям один в один поведали историю из моего детства!
Только у меня гуся звали Пушок, и был он с самого раннего своего жизненного этапа отвергнут стадом. Били его все: и гусята, которые с ним в одно время вылупились и старые гуси. Мой Дедушка мудро решил Пушка из стада "вывести", и потому он всё время днями находился "при дворе", а ночевал со свиньями в сарае))). Целое лето. Мы, детвора, с ним в "сифу" даже играли. Он со временем из запуганного и затюканого своими соплеменниками чухана стал превращаться в крепкого богатыря. Особенно поражало, как его легко принимали 2 дворовых сторожевых пса (один из которых красивый "немец" Рекс, прям как из сериала, который тогда по РТР шёл) и кошка Юлька с котятами. Все они вместе питались из одной миски. Сам Пушок казалось тоже приобрёл повадки кота: стал хитрым и любил, когда его гладят, сам подходил.
К осени, когда пух Пушка превратился в красивый" перьевой костюм", он Дедушкой был наконец интегрирован в стадо своих собратьев, где очень быстро отпиздил гусака и возглавил иерархию.
Три года рулил. Плодовитый, кстати, был...