раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
"Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?" С Брин один из основателей гугл.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии" - у нас народ поставляет энергию?
Он отзывается о власти, о правление, обо всём кроме народа.
Читая новости про то как нам хотят вести санкции, я могу выразиться "США - пидорасы" и понятное дело, что я называю пидорасами именно власть, т.к. обычный народ тут вообще не при чём.
Он отзывается о власти, о правление, обо всём кроме народа.
Читая новости про то как нам хотят вести санкции, я могу выразиться "США - пидорасы" и понятное дело, что я называю пидорасами именно власть, т.к. обычный народ тут вообще не при чём.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Я аплодирую стоя вашей логике!
Американская компания - русофобы.
Основатель гугла сам себя боится/ненавидит.
Американцы относятся нейтрально к русским, но так же есть американское быдло которое ненавидит русских.
Так же есть русское быдло, которое думает что все американцы не любят Россию.
Американская компания - русофобы.
Основатель гугла сам себя боится/ненавидит.
Американцы относятся нейтрально к русским, но так же есть американское быдло которое ненавидит русских.
Так же есть русское быдло, которое думает что все американцы не любят Россию.
раскрыть ветку (10)
нет, есть компания гугл которая собирает данные на пользователей и делится ими с анб , при том что сам Брин высказался по поводу России , цитирую "Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?" это не русофобство?
раскрыть ветку (7)
"это не русофобство?"
Нет, он так отзывается о власти. А власть и народ у нас совсем разные.
Нет, он так отзывается о власти. А власть и народ у нас совсем разные.
раскрыть ветку (6)
он говорил о России , четко и ясно. не надо юлить и выворачиваться , Вы просили почему - вот Вам четкая и ясная цитата.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
все с Вами понятно , а если разложить фразу на отдельные слова тогда вообще ничего такого. Продолжайте жить в своих либеральных идеалах.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, предположим, что русофобами их называть не стоит, мы этих людей лично не знаем. Основатель гугла, пусть он русский, но ооочень многие "наши" не любят Россию, поэтому здесь тоже нельзя сказать однозначно. А по поводу ненависти... я не знаю рядовых американцев, но я вижу поведение их представителей - правительства, и оно явно не нейтральное.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ниче, что среднестатистическому американцу простому настолько же фиолетово на Россию, что и среднестатистическому жителю России фиолетово на Америку ? Ах да - в обоих странах есть упоротые бараны, которые патриотично попивая водку/виски на кухне будут костерить и обсирать другую страну. Ну или в интернете -как вот вы например. Такие идиоты есть и у нас и у них - радует, что в обоих случаях вас пока не большинство.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии