Я знаю, что там есть требования, и мой комп как раз чуть выше минимальных (процессор почти такой же, как в минималках, видеокарта намного лучше, чем те, что в минималках). Но вот прикол в том, что в обзоре ПК-версии от pcgamer сказано, что минимальные настройки нужны для игры в 800х600 при 20 фпс. Если так и будет, то для меня это будет считаться, что мой комп не потянет.
И все-таки есть множество игр, которым кооператив как телеге пятое колесо.
Например классические добротные квесты. Там кооператив вообще неизвестно куда прикрутить.
Классические добротные RPG. Нет, есть конечно вагон и тележка MMO RPG - но они все бездушная хуйня в прямом сравнении с синглом. Если в сингл RPG вас за каждым углом ждет тайна или нищтяки, то в MMO RPG вас ждет моб и данжи по записи. И свинтить по открытому миру в любую сторону у вас не получится - мобы везде строго определенного левела. Мелкие ничего не дадут, большие убьют с оплеухи. А весь смысл игры в итоге сводится к дрочне рейдов или очков пвп, вместо сингловых спасений мира, исполнения/нарушения великих пророчеств, разгадки страшных тайн и прочей интригующей херни.
В общем меня и так понесло, думаю понятно что я имел ввиду.
Быдлопираты пишут что кооператив не нужен, хотя сейчас 3/4 игр кооперативные из-за того что их лучше покупают. Кого слушать, пиратов, которые с обедов в школе не могут на ГТА накопить, вроде тебя, или же многомиллионное сообщество? <sarcasm> Послушаю тебя. ДОЛОЙ ГТА ОНЛАЙН! ДОЛОЙ ИНТЕРНЕТ! </sarcasm> Не забудь задницу лопухом вытереть, противник удобств и развлечений.
Я бы даже если и купил гтаху, в мультик бы не стал играть.... Мне просто не нравится большой открытый мир с кучей народу, где каждый может тебя застрелить от нефиг делать.
Ты, конечно же, сторонник пиратства, судя по всему, однако я бы советовал поиграть в Watch_Dogs. В этой игре самый смак в том, что к тебе в любой момент (кроме сюжетных миссий) может присоединиться игрок и попытаться тебя взломать. Игра меня неделю не отпускала, пока я всю компанию не прошел, итого 44 часа игры. Так же, я между миссиями развлекался хаком других людей. Кто скажет, что игры одного жанра - тот просто не играл в WD. В общем, удовольствие от потраченных в первые дни релиза 1200р я получил сполна, хоть поначалу так же плевался от багов как все остальные (начал проходить игру только в январе через силу). Да и 30 игроков на такой огромной карте - это фигня.
Мне Dark Souls больше понравился, там тоже можно врываться в чужие миры или помогать другим, правда бесит там одно место, где регулярно наведываются защитники башни.... Даже вступление в ковенант их не дал расслабится. В WD не играл ни в лицуху, ни в пиратку. Да и как-то не хочется. Не могу сказать, что я сторонник пиратства, но тратить 2к рублей на игрушку для меня слишком. 600 рублей для меня норм цена. В стиме у меня 150 игр (штук 50 правда бесплатно раздавали :D) Ник в стиме как и на пикабу, если не верится))
@moderator, он скопипастил свой комментарий, а это уже оскорбительный спам. "Зайди в твитч. Почти никто не стримит одиночку, все в кооперативе." Я не знаю, сколько тебе раз повторять, чтобы до тебя дошло, что кооператив только улучшает игру.
С чего ты взял, что там не хватает целых 14 гб? Никто бы в здравом уме не давал скачать 60 гб до релиза, а потом еще 14 во время релиза. Максимум до 1 гб файлов.
Предзагрузка в стиме - 59 гб, предзагрузка обычной версии - 60 (или 54, если инсталлом). В системных требованиях - 65 гигабайт. Но требования не всегда отвечают окончательному весу игры, чтоб ты знал. В них учитываются временные файлы, распаковывающиеся во время установки и удаляющиеся после.
Предзагрузка у ритейлера 54 ГБ, требуется, как ты сам сказал, 65, ГБ. Разница в 11. Так я в чём был неправ? Вместо 11 сказал про 14. Пипец какая большая разница в этом случае, просто пипец. Конечно я неправ и меня надо к хуям в минус загнать.
Я же сказал выше, что инсталлом 54 гб. Правда, нужно было упомянуть еще, что после установки игра будет около 60. И да, я сказал уже, что, цитирую себя же, "требования не всегда отвечают окончательному весу игры. В них учитываются временные файлы, распаковывающиеся во время установки и удаляющиеся после.".
P.S.: Ничего докачиваться после релиза, кроме патча (размером до гигабайта) и exe-файла, не будет. P.P.S.: минус я поставил только твоему комментарию с довольно резким обращением "умник".
держи, правда придется повоевать с рекламой, прежде чем получится скачать. У меня вообще 100мб\с скорость, так что я был дико удручен такой медленной закачкой, не знаю даже, в чем проблема.
А вот файлика GTA5.exe не хватает. Можете открыть лаунчер, создастся эта папка C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\GTA V. В ней будет файл "bootstrap.log", в котором хранится лог лаунчера. А там есть строка "[2015-04-09 09:41:02.426] [ ERROR ] Unable to get file version info size for E:\Games\Grand Theft Auto V\GTA5.exe". Лаунчер не может проверить версию GTA5.exe, т.к. его еще нет.