353

Груз 200

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Груз 200 - бессмысленный чернушно-прочернушный набор кадров, гавно, вылитое на экран. Блевотина, которую нельзя показывать по ТВ

раскрыть ветку (20)
6

Если у вас мозгов нет понимать глубину и символизм фильмов, в которых заложено больше слоёв, чем один - фильмы здесь не при чём.

Виновато уничтоженное образование и отсутствие у охлоса тяги к самообразованию.

раскрыть ветку (7)
0

Вы, глубокоуважаемый, следите, пожалуйста, за содержанием и качеством работы своей черепной коробки. На слои разлагать этот бред воспаленного псевдорежиссера-велика честь. И аккуратнее с оценками образования, а также, к наименованию "охлос" относительно незнакомых лиц. Может оказаться, что, хуяк, и высших образований поболее Вашего. Усмирите свою связку "мозг-пальцы-клавиатура" и идите анализируйте кино дальше. Спасибо

раскрыть ветку (5)
2

Мне это напомнило обсуждение этого фильма у Гордона, где тоже многие своими корочками понтовались, но по факту оказывались дикими профанами.

Если жанр не нравится - можно просто обойти стороной, не позорясь.

А вот вы показываете себя как натуральный профан, оскорбляя великого режиссёра (каких сейчас просто нет, во время СССР ещё были, а сейчас профессия умерла).

В той передаче, кстати, Балабанов этих недоумков на одном единственном поверхностном слое повествования опозорил) Ему там с криками пытались высказать, что всё враньё: и гробов из Афгана не возили, и милиция такой не была, и молодежь росла только в духе марксизма-ленинизма))

раскрыть ветку (4)
2
Особенно там тогда распалялась в своём псевдопатриотизме г-жа Терешкова. А спустя годы ратовала за переименование своего родного города Тутаева в Борисоглебск, а потом и вовсе выступила с предложением "обнуления" президентского срока 😆

Я про враньё ни слова не сказал. И фильм, который идёт для рядового зрителя, должен приносить а) удовольствие от просмотра, т.е., эмоции при просмотре; б) впечатления после просмотра, т. е., эмоции при воспоминаниях о фильме. И уж ни в коем случае, не должен фильм для масс иметь обязательную смысловую расшифровку от режиссёра, чтоб он с пеной у рта доказывал какую-то многослойность. Мы в казарме этот филь смотрели, 100 человек окунули в говно просто. Нам хотелось отвлечься от тяжестей и лишений, а выхватили трэш. Вот есть же фильмы, со смыслами, в том числе скрытыми, с налетом чернухи, но понятные. Тот же Левиафан, хоть и чернуха, но понятная и вызывает на эмоции. Или, допустим, Субстанция, мерзость, но понятная. А тут поток сознания, в котором зашифрована некая многослойность. С таким успехом можно процесс дефекации коровы снять и сообщить с умным видом, что вот, мол "это символизм того, что всё не вечно под Луной, все процессы цикличны, и вот и европейская цивилизация, при всей своей внешней развитости и полноценности, на самом деле внутри переполнена противоречиями и впереди у неё только расчленение и новая форма"))))

раскрыть ветку (2)
0

Мне во всем этом непонятно одно: вас что, под дулом автомата заставляли это смотреть? Да и по телевизору, насколько я знаю, не особо такие фильмы показывают.

Вы хотите с подобными фильмами бороться, я нет. Для меня фильм, в котором (на мой взгляд, довольно-таки мягко) с экрана доносится то, как страну изнасиловали бутылкой (во всех смыслах), нужен и важен - хотя бы для того, чтобы такое б**дство как в позднем СССР и России 90-х больше никогда не повторялось. Фильм этот, повторюсь, очень мягко показал, что творилось в стране. Реальность гораздо страшнее.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, диспут заканчиваю, тк не смог донести свой взгляд. Немного не так я имел ввиду

0
DELETED

Помню когда пиздюком был его таки показывали по тв)

раскрыть ветку (1)
0

ещё и Гордон обсуждал вроде)

Вот примерно так и запомнился он мне. Какой-то набор кадров, зачем и почему, хз. Какая-то больная фантазия больного человека
раскрыть ветку (1)
4

Не позорьтесь.

0

Ты тупой.смотри лунтиков.это твое.

раскрыть ветку (1)

Ты ошибаешься. Тупее тебя не было ещё, дятел

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы