Груз 200 - бессмысленный чернушно-прочернушный набор кадров, гавно, вылитое на экран. Блевотина, которую нельзя показывать по ТВ
Если у вас мозгов нет понимать глубину и символизм фильмов, в которых заложено больше слоёв, чем один - фильмы здесь не при чём.
Виновато уничтоженное образование и отсутствие у охлоса тяги к самообразованию.
Вы, глубокоуважаемый, следите, пожалуйста, за содержанием и качеством работы своей черепной коробки. На слои разлагать этот бред воспаленного псевдорежиссера-велика честь. И аккуратнее с оценками образования, а также, к наименованию "охлос" относительно незнакомых лиц. Может оказаться, что, хуяк, и высших образований поболее Вашего. Усмирите свою связку "мозг-пальцы-клавиатура" и идите анализируйте кино дальше. Спасибо
Мне это напомнило обсуждение этого фильма у Гордона, где тоже многие своими корочками понтовались, но по факту оказывались дикими профанами.
Если жанр не нравится - можно просто обойти стороной, не позорясь.
А вот вы показываете себя как натуральный профан, оскорбляя великого режиссёра (каких сейчас просто нет, во время СССР ещё были, а сейчас профессия умерла).
В той передаче, кстати, Балабанов этих недоумков на одном единственном поверхностном слое повествования опозорил) Ему там с криками пытались высказать, что всё враньё: и гробов из Афгана не возили, и милиция такой не была, и молодежь росла только в духе марксизма-ленинизма))
Я про враньё ни слова не сказал. И фильм, который идёт для рядового зрителя, должен приносить а) удовольствие от просмотра, т.е., эмоции при просмотре; б) впечатления после просмотра, т. е., эмоции при воспоминаниях о фильме. И уж ни в коем случае, не должен фильм для масс иметь обязательную смысловую расшифровку от режиссёра, чтоб он с пеной у рта доказывал какую-то многослойность. Мы в казарме этот филь смотрели, 100 человек окунули в говно просто. Нам хотелось отвлечься от тяжестей и лишений, а выхватили трэш. Вот есть же фильмы, со смыслами, в том числе скрытыми, с налетом чернухи, но понятные. Тот же Левиафан, хоть и чернуха, но понятная и вызывает на эмоции. Или, допустим, Субстанция, мерзость, но понятная. А тут поток сознания, в котором зашифрована некая многослойность. С таким успехом можно процесс дефекации коровы снять и сообщить с умным видом, что вот, мол "это символизм того, что всё не вечно под Луной, все процессы цикличны, и вот и европейская цивилизация, при всей своей внешней развитости и полноценности, на самом деле внутри переполнена противоречиями и впереди у неё только расчленение и новая форма"))))
Мне во всем этом непонятно одно: вас что, под дулом автомата заставляли это смотреть? Да и по телевизору, насколько я знаю, не особо такие фильмы показывают.
Вы хотите с подобными фильмами бороться, я нет. Для меня фильм, в котором (на мой взгляд, довольно-таки мягко) с экрана доносится то, как страну изнасиловали бутылкой (во всех смыслах), нужен и важен - хотя бы для того, чтобы такое б**дство как в позднем СССР и России 90-х больше никогда не повторялось. Фильм этот, повторюсь, очень мягко показал, что творилось в стране. Реальность гораздо страшнее.
Дело не в милиции. Там впринципе все психбольные. И девушка по итогу тоже. Только труп психически здоров. Умер до того как фильм посмотрел.
С логикой у тебя беда. Сходи к профильному врачу, потому что по вторичным признакам указывать какие-то единства-признак психического расстройства
Я не понял, это да или нет? С логикой там все в порядке, она простая как две копейки, ты в органах работал, в фильме сотрудник милиции - чудовище и убийца, фильм тебе естественно не понравился, и было бы странно, будь это иначе. Что до постановки диагнозов, как говорится, пруф или пиздабол, ссылку на книжку по психиатрии, пожалуйста, а то мне чёт сдается, что ты просто хуету из головы своей какую-то выдал. Вторичный признак, ага. Признак-то какой, половой? Атрибутивный? Может просто в словах заблудился?
Я ж так и понял, что ты залез в мой профиль, а потом родил тут остроумный комментарий. Ну чтож:
Действительно, больные шизофренией часто сближают любые отношения между предметами и явлениями, используя нестандартные связи и необычные ассоциации. Реальные же различия и сходства между предметами не принимаются ими во внимание.
Происходит как бы «оживление» скрытых, или латентных признаков предметов, обычно малоиспользуемых здоровыми людьми.
Это ближайшая ссылка. Погуглишь сам дальше свои симптомы, а лучше сходи к профильному врачу, реально хуевый признак у тебя в мышлении. Поправляйтесь