Я конечно извиняюсь, но вам как гражданину другого государство то какое до это дело? Или вы негражданин, извините?
ещё комментарии
Смишно. Нет, правда.
А какое мне дело? А Какое дело любому адекватному человеку до анексии Австрии Гитлером? Я не могу интересоваться/осуждать/поддеживать политику, те или иные действия/ события в другом государстве?
А какое мне дело? А Какое дело любому адекватному человеку до анексии Австрии Гитлером? Я не могу интересоваться/осуждать/поддеживать политику, те или иные действия/ события в другом государстве?
раскрыть ветку (21)
Это в теме которую вы затеяли? Про затраты на георгиевскую леночку и Юрием Гагариным. Как это вообще связано? На русском сайте... Я не знаю что вам так у нас понадобилось... У вас же евросоюз уже. Скорбите там, хз че еще делайте, че вам от нас то надо?
ещё комментарии
Затраты на георгиевскую ленточку совершенно идиотски и тупы и это просто распил средств.
раскрыть ветку (19)
Тебе ли, гражданину эуросоюза судить про идиотские траты и распилы другой страны? Вот какого хуя тебя это ебет?
ещё комментарии
Я не могу интересоваться/осуждать/поддеживать политику, те или иные действия/ события в другом государстве?
раскрыть ветку (4)
Да пожалуйста. Только вот, зачем вы делаете это на априори прорусском портале, где большинство посетителей из России, и любят свою страну? Мы как-нибудь без мерзких, ядовитых впрысков из-за границы разберемся.
ещё комментарии
Ну а почему я не могу это делать? Ведь я тоже русский. Или иностранцам нельзя пользоваться пикабу?
Слушай, сегодня праздник, не хочу разводить срач в этот день.
Слушай, сегодня праздник, не хочу разводить срач в этот день.
раскрыть ветку (2)
На Украине тоже много "русских", про москалей на ножи орут в экстазе. Срач ты вчера своим постом развел.
ещё комментарии
Это еще не срач. И если что, я точно так же как и Россию, буду обвинять любое другое гос-во. Будь то Латвия, Россия, США, Украина. Но почему я сделал это на русском сайте? Наверное потому что о проблемах России должны думать россияне, а не американцы, или украинцы. Точно также на латвийском сайте я выкладываю новости о проблемах латвии, а не россии.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Про распил пруфы нужны. А так чего идиотского? Праздник ведь, на праздники всегда как-то украшают город и людей, на это тратят деньги, все логично же. Просто признайте что у вас на почве украинства День Победы недомогание вызывает. Вы же не считали сколько тратят на гирлянды на Новый год, или на триколоры в день России или любое другое украшение в другой государственный праздник. Значит дело не в деньгах, а именно в конкретно этом символе и празднике.
ещё комментарии
У всех есть георгиевские ленточки, да и те еденицы у кого нет в состоянии их купить.
Вы идиот? При чем тут украинство? Да и это самый святой для меня праздник, поэтому мне и обидно. Сколько тратят на триколоры в день России - тоже не нужная трата.
К тому же, это не мой пост, я просто заметил информацию и выложил её сюда.
Вы идиот? При чем тут украинство? Да и это самый святой для меня праздник, поэтому мне и обидно. Сколько тратят на триколоры в день России - тоже не нужная трата.
К тому же, это не мой пост, я просто заметил информацию и выложил её сюда.
раскрыть ветку (11)
Так они есть у всех именно потому что государство их всем сделало и раздало. Святой праздник, но обидно что на него деньги тратят? Как-то подозрительно. А уж про "не мой пост" вообще сказка, там на картинке не просто инфа, а еще эмоции и обращение, и нужно быть идиотом что бы постить их не испытывая таких же чувств.
- Пикабушники, вы сволочи, весь космос просрали на георгиевские ленточки!
- Ты дурак что ли?
- Это не я дурак, я просто картинку перепостил.
- Пикабушники, вы сволочи, весь космос просрали на георгиевские ленточки!
- Ты дурак что ли?
- Это не я дурак, я просто картинку перепостил.
ещё комментарии
Они у всех есть уже давно.
А Пост я запостил, потому, что он заставил меня задуматься. Сколько денег тратится бессмысленно на то, что фактически не нужно, сколько денег тратиться при распили бюджета, вместо того, что бы полететь в космос.
А Пост я запостил, потому, что он заставил меня задуматься. Сколько денег тратится бессмысленно на то, что фактически не нужно, сколько денег тратиться при распили бюджета, вместо того, что бы полететь в космос.
раскрыть ветку (9)
Кто решает что нужно, а что не нужно? Ты? И опять про распил на ленточках нужны пруфы.
С чего бы в полете в космос больше смысла чем в празднике? И то и то по сути символическое мероприятия, все области космонавтики которые могут дать реальную отдачу (спутниковая связь, спутниковые фотографии, гидрометеорология, научные эксперименты) вполне себе осваиваются.
Чем "сделали колонию на Марсе, просто потому что можем" лучше "отметили День Победы, просто потому что помним"? Тем что лично тебе космонавтика ближе Дня Победы?
С чего бы в полете в космос больше смысла чем в празднике? И то и то по сути символическое мероприятия, все области космонавтики которые могут дать реальную отдачу (спутниковая связь, спутниковые фотографии, гидрометеорология, научные эксперименты) вполне себе осваиваются.
Чем "сделали колонию на Марсе, просто потому что можем" лучше "отметили День Победы, просто потому что помним"? Тем что лично тебе космонавтика ближе Дня Победы?
ещё комментарии
Давай подсчитаем сколько стоит метр ткани? И сколько будут стоить 10 млн метров ткани. И это будет уж точно меньше 24 млрд.
раскрыть ветку (7)
Давай, подсчитай. Мне лично первые страницы гугла приблизительно такую цену и выдали в районе 3-6 рублей за метр. И на картинке речь о 24 миллионах, а не миллиардах.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии