раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
Эта туча (дней десять назад?) даже соседнюю республику прихватила. Лило так, что дождь во все щели проникал. По поликарбонату трещало так, что я свой кричащий голос не слышал. Одна из молний сожгла две камеры видеонаблюдения (не заземлены). Две другие стояли с другой стороны дома и выжили. Потом пошёл град. Он был уже разбитый (пушки постарались), но всё равно большие. Когда я побежал закрывать одеялами машину, эти градины будто специально целились по костям, а это больно. Чернота на небе была невероятная. Ещё до поливания было так темно, будто текстура неба исчезла и над головой великое ничто.
Потом, через пару дней, полило снова так же, но без града. Я думал, что поликарбонат придётся заново перекладывать. Я знал предел его прочности и спокойно сидел под навесом, попивая чаёк и восхищаясь силой природы. Но эти волны дождя заставляли сердечко трепыхать.
Потом, через пару дней, полило снова так же, но без града. Я думал, что поликарбонат придётся заново перекладывать. Я знал предел его прочности и спокойно сидел под навесом, попивая чаёк и восхищаясь силой природы. Но эти волны дождя заставляли сердечко трепыхать.
Офигеть! Я там была! Там жила моя бабушка, вот это совпадение! Вообще почему-то не ожидала увидеть это название нигде и никогда))
раскрыть ветку (1)
Вдруг кто из собеседников не знает, это Ставропольский край. Село Юца между Пятигорском и Ессентуками.
Могу взять для иллюстрации к стихотворению? Веду группу для дедушки-поэта, и ваши фото идеально подойдут к одному из его произведений.
раскрыть ветку (2)