раскрыть ветку (1)
Мама рассказывала, что когда мне было около года, катила меня в коляске. А коляска эта развёрнута вперёд. Люди шли и таращились, а мама не понимала почему, пока не заглянула в коляску. Я просто сидела с языком до подбородка.
Родилась такая
Родилась такая
показать ответы
Почему вы не обзываете детей шлюхами и не бросаете в них камни, если они язык покажут? Я всего лишь показала язык!!! НЕ сиськи,не жопу! Я - одетая, без писюна во рту!!! Никогда язык сами никому не показывали?!
показать ответы
красавица, а вы свободны? свою невыдающуюся кандидатуру предлагать даже стыдно) просто интересно кому с Вами так повезло)
раскрыть ветку (1)
автор, я может не много кометой успела зацепить, но что то таки прочитала...вот ты не довольна что они тебе письки виртуально в рот напихали. а ты чего ждала то??)) хочешь сказать что думала что все будут только восхищаться длиной и не проводить никакой параллели?) Да ладно!!! частейшей воды пи...ложь!) ты этот пост за тем выложила)))
раскрыть ветку (1)
пфф. гордиться языком? лучше пойду книгу почитаю, буду развивать себя сама, а не хвастаться языком
раскрыть ветку (1)
поставила
валить не собираюсь) мне нравится с тобой разговаривать, может хоть мозги появятся, а то только язык
валить не собираюсь) мне нравится с тобой разговаривать, может хоть мозги появятся, а то только язык
раскрыть ветку (1)
давай я выложу свои длинные пальцы, длинные руки или еще чего. Пост потопят в минусах, т.к. это ФИГНЯ ПОЛНАЯ. Это тупость. Я думала, пикабу - нормальный развлекательный ресурс, а тут интересные длиннопосты топят, а тупые дуры, ничего не умеющие и не способные ничего интересного рассказать, фоткают свои языки. В следующий раз можешь сфоткать сиськи, ноги и выложить это
А лучше выкладывай это в инстаграмм
А лучше выкладывай это в инстаграмм
раскрыть ветку (1)
а ты котиков фоткай)) или чужие сиськи)) больше плюсов будет
P.S: меня нет в инстаграме, и не будет.
P.S: меня нет в инстаграме, и не будет.
показать ответы
Имхо если бы там член фигурировал с языком, это добавило бы пикантности. Попробуй перефоткайся.
А вообще просто пост херня, и апают его пиздолисы.
А вообще просто пост херня, и апают его пиздолисы.
раскрыть ветку (1)
@LegiBy Госпаде! Добавь уже этого "Luxun" пюдюксона в игнор-лист, он не сможет оставлять комментарии под твоими постами.
раскрыть ветку (1)