Почему вы не обзываете детей шлюхами и не бросаете в них камни, если они язык покажут? Я всего лишь показала язык!!! НЕ сиськи,не жопу! Я - одетая, без писюна во рту!!! Никогда язык сами никому не показывали?!
раскрыть ветку (13)
Имхо если бы там член фигурировал с языком, это добавило бы пикантности. Попробуй перефоткайся.
А вообще просто пост херня, и апают его пиздолисы.
А вообще просто пост херня, и апают его пиздолисы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
в большинстве случаев - да. Но их топят. Выводят только лучшее.
А тут... ну язык, ну здорово, ну во время минета наверное норм. ( без обид)
Ну и ?
А тут... ну язык, ну здорово, ну во время минета наверное норм. ( без обид)
Ну и ?
Днем видел в горячем пост с 50-100 рейтинга о том, как выбирать акустику-гитару, какие подводные камни и каким может быть брак при покупке. Человек старался, полезную информацию подал, интересно и приятно знакомит других со своим хобби. Пост утонул за полчаса-час, а у фото с языком 3000+ рейтинга. Ладно бы такой язык достигался путем тренировок, для чего то использовался, но нет - толпы пистолисов лайкают симпатичную девушку, которая просто сделала фото, наподобии селфи в инстаграм. А еще был пост про Румынию, вроде. Интересная информация для любопытных и интересующихся пикабушников, а не банальное селфи "с языком". Тут даже юмора нет, просто на секунду, картинка, которых в интернете - тьма, я несколько людей с длинными языками встречал в жизни, многие встречали, это не третий сосок или шестой палец. Поэтому народ и ругается.
ещё комментарии
А вы ребенок?
Блин, удивительный вы человек. Если вы ведете себя как камвхора, то и отношение к вам как к камвхоре.
Блин, удивительный вы человек. Если вы ведете себя как камвхора, то и отношение к вам как к камвхоре.
давай я выложу свои длинные пальцы, длинные руки или еще чего. Пост потопят в минусах, т.к. это ФИГНЯ ПОЛНАЯ. Это тупость. Я думала, пикабу - нормальный развлекательный ресурс, а тут интересные длиннопосты топят, а тупые дуры, ничего не умеющие и не способные ничего интересного рассказать, фоткают свои языки. В следующий раз можешь сфоткать сиськи, ноги и выложить это
А лучше выкладывай это в инстаграмм
А лучше выкладывай это в инстаграмм
раскрыть ветку (2)
а ты котиков фоткай)) или чужие сиськи)) больше плюсов будет
P.S: меня нет в инстаграме, и не будет.
P.S: меня нет в инстаграме, и не будет.
раскрыть ветку (1)
потому что ты биологически взрослая тётька, а не ребёнок. Дети, кстати, иногда ещё штаны без причин снимают и могут писать в парке, бери пример, чо.
красавица, а вы свободны? свою невыдающуюся кандидатуру предлагать даже стыдно) просто интересно кому с Вами так повезло)
раскрыть ветку (1)
Никого не слушай, ты красивая, а язык вообще огонь!
Те, кто возмущаются по-любому просто завидуют)
Те, кто возмущаются по-любому просто завидуют)
ещё комментарий