4038

Говорят, что у меня длинный язык...

Говорят, что у меня длинный язык...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему вы не обзываете детей шлюхами и не бросаете в них камни, если они язык покажут? Я всего лишь показала язык!!! НЕ сиськи,не жопу! Я - одетая, без писюна во рту!!! Никогда язык сами никому не показывали?!
раскрыть ветку (13)
Имхо если бы там член фигурировал с языком, это добавило бы пикантности. Попробуй перефоткайся.

А вообще просто пост херня, и апают его пиздолисы.
ещё комментарии
А вы ребенок?
Блин, удивительный вы человек. Если вы ведете себя как камвхора, то и отношение к вам как к камвхоре.
давай я выложу свои длинные пальцы, длинные руки или еще чего. Пост потопят в минусах, т.к. это ФИГНЯ ПОЛНАЯ. Это тупость. Я думала, пикабу - нормальный развлекательный ресурс, а тут интересные длиннопосты топят, а тупые дуры, ничего не умеющие и не способные ничего интересного рассказать, фоткают свои языки. В следующий раз можешь сфоткать сиськи, ноги и выложить это

А лучше выкладывай это в инстаграмм
раскрыть ветку (2)
а ты котиков фоткай)) или чужие сиськи)) больше плюсов будет
P.S: меня нет в инстаграме, и не будет.
раскрыть ветку (1)
а зря, тебе туда и дорога
потому что ты биологически взрослая тётька, а не ребёнок. Дети, кстати, иногда ещё штаны без причин снимают и могут писать в парке, бери пример, чо.
Это фото как минимум отвратительно, лично у меня резко появилось ощущение тошноты
красавица, а вы свободны? свою невыдающуюся кандидатуру предлагать даже стыдно) просто интересно кому с Вами так повезло)
раскрыть ветку (1)
нет, я занята
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку