2

Говорят, что не засунешь пальцы в рот банкомату ...

Говорят, что не засунешь пальцы в рот банкомату ...

Это к сожалению так, но ведь можно забрать весь банкомат, а там уже пихать ему что угодно и куда угодно.

Эта бредовая мысль пришла мне лет 8 назад, я уже на тот момент вернулся с армии, с бабками оказалось всё печально, а они были нужны для старта одного перспективного проекта.

Ну как говорят Тони Робиннсы на всяких там психотренингах успешного успеха – мысль материальна, типа если хочешь чего-то достичь – думай об этом, визуализируй и всё сбудется ☝️

Стоял я у этого банкомата с пустой кредиткой и представлял мысленно, как обвязываю трос, а если он порвётся, а если он оторвётся и даст мне по еб..лу, а если заглохнет машина и приедет ГБР, ну нах херовая идея.

Но… мысль материальна, а я был слаб перед соблазном лёгких денег.

Через неделю мы нашли газель, затем долго искали по дворам города застоявшуюся тачку чтобы снять номера и повесить на газель перед самой делебой

Для антуража у меня было несколько спецназовских шапочек, которые я купил ещё подростком, типа шапка-маска (балаклава такая) - было по приколу…

Ну в общем вооружившись металлическим тросом, карабинами, цепью, кровельными саморезами, двумя шуруповёртами и кувалдой, мы пошли на точку.

Благо друг работал на стройке и с инструментом и машиной вопрос не стоял. 🚛

Одного оставили на шухере, я непосредственно всё закреплял, а водила ждал сигнала и тоже посматривал по сторонам, машину поставили так, чтобы она не попадала под камеру и особо не привлекала внимания.

Три троса мы соединили в один, чтобы не оборвался, хз как пойдёт, кровельные саморезы я вкручивал прямо в банкомат, но они не заходили глубоко, они нужны были для фиксации троса, чтобы его не водило вверх-вниз.

Далее обмотал трос вокруг банкомата (выбрал кстати не самый ближний к выходу, а тот который у панорамного окна стоял) закрепил трос карабином и понял что ненадёжно, хорошо с собой был инструментарий, достал хамутик специальный для соединения тросов и затянул отвёрткой его.

Окно мне поддалось раза с четвёртого 😳 упс... Я даже подумал бронированное. Голова не соображала, а руки тряслись, я понимал - что ближайшие лет 5 могу сидеть на гос. пайке.

В общем банкомат медленно, но верно перекочевал через оконную раму и рухнул на землю, мы кстати предусмотрительно подстелили 3 матраца, но грохот всё равно был, как будто что-то взорвали.

А всё потому что я не изучил тех. часть. Вот тормоз… Насмотрелся фильмов типа “11 друзей Оушена”, а мозг включить забыл 🙊 Надо было посмотреть вес банкомата = почти пол тонны

В итоге стоим мы как дебилы, смотрим на этот банкомат, а загрузить его в машину не можем, слишком тяжелый оказался … Твою мать, думаю я... вот фэйл

В этот момент понимаешь, что оставаться нельзя, разбирать на улице шумно, а уезжать жалко.

То чувство - когда в тебе борется жадность и желание не загреметь (по групповому сговору – это ведь ещё и отягчающее)

Пацаны на панике, кричат что надо уезжать, я думаю что делать …

В итоге ...

вход в здание, где стояли банкоматы был по ступенькам на крыльцо. Крыльцо было высотой как раз с кузов газели.

На крыльце был установлен металлический столб, который поддерживал козырёк.

Мы перекинули трос через этот столб, и газелью затащили банкомат на крыльцо, потом подъехали к самому крыльцу и затолкали эту махину внутрь, Архимед и его рычаг нам в этом деле помогли :)

В эту же ночь мы его распилили газовым резаком, а вытащили оттуда в общей сложности 2 500 000 рублей, рассчитывали хотя бы на лям )

Принесли мне эти деньги счастье? НЕТ. Проект, который я запускал развалился и мне кажется что деньги добытые таким путём ни к чем хорошему не приведут, что я сейчас и наблюдаю.

Зарабатывать надо честным путём, иначе рано или поздно, жизнь покажет Вам своё чувство юмора. 🚛☝️🖖🏿

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы