433

Говнодизайн mail.ru

Говнодизайн mail.ru Mail ru, Интерфейс, Электронная почта, Говнокодинг, Тупость, Мат, Дизайн

Область с реально необходимой информацией - текстом письма - это менее 30 процентов всего экрана.
Панель навигации свернули - нахера, осталось же тупо пустое место слева?
Верх страницы - говнище от мылару, все прожэкты - просто проебанное место. Работа с письмами - как жирная телка, занимает 2 места одной жопой.
Справа реклама - куда же без нее. Но, блять, нахуй там опять проебан пустой кусок страницы, где должно быть письмо?
Внизу какое-то окно с невнятной хуетой, олицетворение тупизны постановки задач интерфейса.

mail.ru, ебаный насос, это почта, почта это, блять. Я туда прихожу письма читать, а не вашу ебаную Марусю слушать. Если ваш ебливый интерфейс будет мне мешать читать письма - нахуй мне такой ваш сервис?

mail.ru, вы уже убили главную страницу яндекса, поиска, блять. Убейте нахуй и почту. Я уже просто не вижу текст письма, мне нахуй не вперлось скроллить по три строчки. Заебеньте еще что-нибудь охуенно модное, чтоб я все-таки удалил нахуй мылору из закладок!

ПС. Надеюсь, местные совы спиздят и этот материал на главную ебучего дзэна - под своим именем, еесно.
ППС. Надеюсь, те же местные таланты (или неместные) также спиздят этот материал и в газету в метро - под любым именем.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте и спасибо за отзыв. Хотим прояснить несколько моментов. Список папок слева свернут, т.к. у вас или небольшое разрешение экрана или увеличен масштаб. Данная мера как раз призвана увеличить рабочее пространство для чтения письма. Зоны, выделенные на скриншоте, https://s.mail.ru/jcrk/vLGVoX6kr не имеют отношения к нашему дизайнеру. Письмо изначально свёрстано таким образом. Реклама действительно есть, но она позволяет нам оставлять сервис бесплатным, при этом поддерживать и развивать его. Вы можете оформить подписку, в которой реклама будет отключена - https://cloud.mail.ru/promo/quota/ Ваши замечания о плашках работы с письмом передали менеджеру проекта.
раскрыть ветку (1)
2
Вам спасибо. Это, конечно, был не отзыв, а эмоционально инспирированный юмористический шарж. Содержание его таково исключительно из-за неверия автора в возможность положительных изменений работы глобальных проектов типа маил.ру. Неожиданно, что хоть какой ответ есть от маил.ру, за что и высказанная благодарность.
0

Зачем вообще веб-интерфейсом пользуешься? Любой почтовый клиент и все.

раскрыть ветку (1)
4

Один браузер, его пользую. Нахуя мне писят приложений под каждую страницу?

4

Вот я того же мнения, но насколько приложение под Андроид круче чем у всех других, после мейлрушной почты на Андроиде пользоваться гугловой реально больно.

раскрыть ветку (1)
1

В телефоне - да. А вот на компуктере - не да.

показать ответы
DELETED

Почтовый клиент? Чувак, закупайся биткоинами, срочно! На все бабки. Потом в 2020 найдёшь меня сам, отблагодаришь.

раскрыть ветку (1)

Натаха, глубоко копаешь!

5
mail.ru, ебаный насос, это почта, почта это, блять. А туда прихожу письма читать, а не вашу ебаную Марусю слушать. Если ваш ебливый интерфейс будет мне мешать читать письма - нахуй мне такой ваш сервис?

А кто будет платить за сервера на которых 24/7 хранятся терабайты ваших очень нужных писем?
Не нравится реклама?

Mailu, fetchmail, imapsync и вперёд!

Вас силой держат? Ну установите себе почтовое приложение.

раскрыть ветку (1)

Где я про не нравится реклама? Я про ублюдское расположение тела письма на странице сервиса работы с почтой

показать ответы
18

Я тебе могу пояснить за 2 вещи.

Первая это "Нахер так много места" за тем хером что большая часть пользователей слепая, и во первых маленькие кнопки "нивиднааа", во вторых они или курсором не попадут, или пальцем начинают хуярить по всем кнопкам кроме нужной, и стоит сделать эти кнопки меньше начинается нытьё что неудобно.

Вторая "Дизигнер был укурен" изначальная задумка скорее всего была не дать тексту пиздецки расползаться по ширине, тк существует адекватная длинна набора строки, если ширина очень большая, то много сил тратиться на поиск новой строки, в общем неудобно. По тому и подгоняют текст к примерно книжному формату. НО! тут походу верстальщие объебался и не учёл что на микроэкранах будет такая херня.

Пикабу у меня вообще вот так выглядит)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В Америке:
- Изя, как будет по-английски "За"?
- Behind. А зачем тебе?
- Да хочу поговорить с тем негром за его Кадиллак!