Гоу ту Мехико - мошенники
1 октября 2025 года я оплатил полное сопровождение в получении рабочей визы без диплома
На протяжении месяца мне искали компанию и собирали документы.
В итоге когда мне начали скидывать документы. Первый раз мне не дослали 3 документа со словам: «ой, действительно, потерялись где-то». Далее сказали что дошлют остальны , да, часть прислали. В тот момент я уточнил, точно ли все тут? Сказали да!
За 2 дня ло вылета я в Коста-Рику (полет в консульство ) у меня всё равно не сходилось со списком присланного и того, что мне отправили. После того как я просил проверить ещё раз отправляя все документы фото. Как оказалось не достали ещё 3 КАРЛ документа !!!!
Настал день подола в консульство, я прихожу , слышу первый же вопрос , а где ваш диплом оригинал? (Я напомню, что я покупал без физ диплома специально переплатив 1000$)
В итоге пока я искал фотку , пришел уже другой офицер (главный как я понял), который задал вопрос про возраст и диплом. После отказ )
И лишь потом, уже после собеседования и отказа мне написал гоу ту Мехико , как надо было прийти, что принести и как общаться (общался я адекватно с ними, уважительно). Пришел в шортах и рубашке (чем менее официально придешь как в Америке , тем больше шансов на получение визы как я думал, но оказалось нет, и никто об этом не продупредил я напомню да общую стоимость в 3200$ 🙃)
Когда я пишу гоу ту мехико и уточняю дальнейшие действия , они уже в игнор и уже более месяца не читаю мои сообщения
Судите сами, мошенники )
Гоу ту Мехико:
+52 998 370 1249
Агент посредник который с ними работает: +52 998 150 6429
Пикабушники Северной Америки
2.6K поста14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.