Готтенготская мораль во всей красе
Зацепился за диалог @AlexRadio с его читателями. На тему почему же ты товарищ так поддерживаешь СВО, но сам не на фронте и детей своих не шлешь.
Там длинная и параллельная ветка, но много интересных перлов.
И в итоге товарищ выдал просто гениальнейший перл
Участвуют. Врач. И половина моей семьи лежит на Пискарёвском кладбище. И на кладбище Перекопа есть мои. И под Плевной. И всё, что хотя-бы отдалённо напоминает фашизм, должно быть уничтожено. Так, чтобы не осталось и следа. И мне всё равно, кто сейчас в моей России у власти. Царь, Генсек, Диктатор. Это не важно. Двести лет мои родные умирали за Россию. Это то, что я точно знаю. И так же точно я знаю, что это будут делать мои дети после меня. Вот победим - тогда пожалуйста. Митинги, сменяемость власти, что хотите. После Победы.
Для тех кто плохо знает историю и географию. Человек пишет, что его деды и прадеды воевали, гибли во время блокады Ленинграда и более ранних битвах(как и у каждого в нашей стране).
И поэтому он и его родственники не должны идти на СВО, но вы пацаны вперед, на убой.
По моему это запредельный цинизм и низость. И не уважение к своим предкам кстати...
Все сугубо мое личное мнение.
Я просто не понимаю, то ли вы читать не умеете толком, то ли намеренно выдаете некореектную информацию (ну ведь не может же такого быть, правда?)
Вот тут в предыдущем комменте (#comment_250282661) задают вопрос:
и собственно на него идет ответ:
Как вы пришли к вот этой своей мысли?
Поясните, пожалуйста, ход своих рассуждений