9

Господа. Мне очень жаль, что приходится вас беспокоить.

Мне ещё больше жаль, что это опять грёбаная политота. Но эту информацию скрывать нельзя. Она может помочь тегу. Для тех, кто не хочет читать километровые простыни текста, характерные для споров с Драго — пять реплик, вынуждающих меня показать это.

Итак, номер раз: у него есть инфа, которая может облегчить жизнь тегу. Но он приберегает её для себя. Как насчёт подумать о благополучии тега, Драго? Ты уверен, что это

Номер два: Комрад лишь инструмент? Драго, ты хочешь вкинуть его в мясорубку, не думая о том, что станет с ним и станет с тегом?

Здесь — момент разговора, где поднимаются именно эти темы: #comment_79435717

Здесь — самое начало, для тех кто хочет окунуться, иначе не скажешь: #comment_79275378

Просьба к "Бунтарям". Да, КранОг, про тебя речь.

Если решите доказать точку зрения по тем событиям, что упомянуты в разговоре, как я просил сделать Драго, не устраивайте этого здесь, пожалуйста. Найдите некропост и оставьте ссылку здесь. Иначе здесь будет сразу две обширных темы для обсуждений, что запутает людей.

И ещё один момент — кто-нибудь, скажите, были ли ссылки на этот разговор выложены в конфах Драгонирианом, как он говорил? Во многих?

Если я достоин наказания, за то что нарушил покой тега этим постом, сообщите об этом.

My Little Pony

68.9K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Драго пиздобол, ничего он не может, мог бы — уже бы сделал. Понятие "тег" выкиньте нахуй из лексикона все, оно только путает. Заебали подменять вещи символами. Заебали с политикой. Заебали с неумением принимать чужой взгляд на вещи. Заебали систематизировать собственное невежество и подгонять под него факты. Заебали пинать труп. Смиритесь и живите дальше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
5

Судя по тексту, это Бронски.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
3
DELETED
Заебали с заебали >.<
раскрыть ветку (44)
0

Ты либо по теме возражай, либо слезай с бочки.

раскрыть ветку (43)
3
DELETED
Я дополнил картину, где ты возражение увидел?
Разборки действительно заебали, непонимание заебало, заебали и довольные и недовольные. Но...что делать-то? Ты ведь можешь предложить решение только для самого себя и это решение — заткнуть уши, а так же выпускные отверстия.
раскрыть ветку (42)
0

Что меня удивляет, так это отчаянное нежелание играть по правилам. Я предложил устраивать выборы для того, чтобы шанс проявить себя был у каждого. Да, некоторые люди — мудаки, это очевидно. Очевидно и то, что иногда место админа будет занимать мудак. Но это не повод нападать на страшные механизмы с каменным копьём. Что за варварство, в конце-то концов.

раскрыть ветку (41)
1
DELETED
Варварство и желание закончить игру, потерявшую смысл — вещи немного разные. Проще было бы доиграть, конечно, да и скорее всего придется, тут выход не свободный, но. В картах не только карты и правила имеют значение.
раскрыть ветку (40)
2

Она не теряла смысл, а продолжает поддерживать динамический баланс. Более того, эта игра позволила выработать нормальные правила сообщества, без "если ты постишь то, что не понравилось админу — банмразь!". Так что это именно варварство. Стремление уничтожать без попытки понять, что, собственно, уничтожается.

раскрыть ветку (39)
0
DELETED
Всё это было бы совершенно прекрасно, если бы:
А) имело постоянную основу;
Б) все думали так же как ты.
Но есть парачка но — у игры есть вполне определеный исход, она не вечная, и некоторые участники хотят, вот так сюрприз, победить, то есть они не рассматривают это чудный механизм, как дар и торжество науки, а относятся к нему, совершенно резонно между прочим, как к инструменту, который поможет им получить желаемое для себя. Ты же понимаешь, что время и условия финала дадут разный результат? Ну и ещё одно но — участники, считающие эту игру дерьмом и предлагающие пожрать говна. Очень скоро их предложение может стать правилом.
раскрыть ветку (38)
1

Обе проблемы решаются элементарные не проведением финальных выборов. Пусть плетут заговоры, пусть изобретают правила — теперь всегда есть, куда откатить, в случае чего. Пусть соревнуются. Что, раньше срачей не было? Были, да намного хуже.

раскрыть ветку (37)
0
DELETED
Как это ты вторую проблему так ловко решил? Ватик в админах, ца в админах, Диабулус, нах, в админах...
раскрыть ветку (36)
1

Ну и что? Что будет-то? Если долбоёбы проголосуют за Ватика — это их личные половые трудности. Два месяца потерпят, в другой раз умнее будут.

раскрыть ветку (23)

...а "откат" по умолчанию на меня.

Надо ли это Бронскому?

раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы