Найдены дубликаты

+74

Я не знаю как всем остальным но для меня канон 1, 2 и 3 Эпизод

это были первые фильмы которые я посмотрел и мне они кажутся самыми продуманными и крутыми в плане графики и всего остального

раскрыть ветку 31
+72

а какие там были персонажи!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+25
Я плакала, когда Квай Гона убили, запала на него( мне 7 лет было... Вообще этот бой из 1й части для меня самый запоминающийся. Детская травма, как никак)
+64

А какой там был Джа-Джа. Лучший персонаж во вселенной ЗВ. Лучше не было и не будет уже.

раскрыть ветку 7
+5
И сразу же в голове начинает звучать Duel of the fates
-2

Очень рад, что Мола в итоге оставили в живых в каноне. Классный персонаж, ведомый яростью и ненавистью.

раскрыть ветку 7
-4

Серьезно? Квай-Гон тот еще придурок. Вспомнить хоть как он ребенка потащил с собой на войну! А потом позорно слился в схватке с Молом. Последний как персонаж не раскрыт. Просто хороший боец ступивший в решающий момент.

+30

Да, первые 3 самые крутые.

1) там просто и логично объясняется сила через медихлорианы.

2) там зрелищно, но и есть очень сильная драма Дарта Вейдера Энакина Скайуокера.

3) там победы и поражения логичны и нет случаев, когда герой без опыта всех подряд решает.

4) Они очень красиво сняты


Надо будет пересмотреть :)


4-6 они хороши, но они выглядят очень плохо в визуальном плане.


7ой эпизод это просто треш.

Они создавали очень крутого Кайло Рена, который хочет быть похожим на дедушку, но при этом свой первый нормальный бой он проигрывает человеку вообще без опыта веения дуэлей. Я не против истеричности Рена, каждому персонажу нужна своя фишка, но всё должно быть логично! Человек без подготовки против мастер... Ну это просто не смешно...


Изгой один лично мне очень понравился. Он затыкал такую огромную и зияющую дыру в сюжете. Как можно уничтожить такую огромную станцию с одного выстрела? Ну и крайне эпичное появление Дарта Вейдера в конце. Примерно так должен был разобраться Кайло Рен с Рей.


Дальше писать не буду. Там нет ничего хорошего. Серия скатывается из: "Это же Звёздные войны!" в какой-то посредственый полусериал каких сейчас очень много.

раскрыть ветку 6
+25

4-6 просто надо было смотреть на пару десятков лет ранее. Они шедевры именно по тем временам

раскрыть ветку 2
0

Идеальный отзыв, думаю полностью так же

0
Рен как бы был ранен в живот из снайперской винтовки перед той дуэлью
-12

Все,  кто жалуется, что Кайло просрал битву против Финна и Рей, забывают,  что у Рей какой-никакой, а опыт рукопашного боя был, плюс Сила, да. У Финна армейская подготовка. А Рена при этом очень сильно ранили из арбалета, который с одного выстрела выносил штурмовиков.

ещё комментарий
+6

Забавно, что у нас эти части любят, а в америке люто ненавидят "долбанные медихлорианы, деревянный Скайуокер и блядский Джа-Джа Бинкс". Похвалить там части 1-3, это как у нас нахваливать Кавказскую пленницу 2 и говорить что она лучше первой части. )

раскрыть ветку 1
+5
Разница менталитета, мне псевдонаучный подход трилогии-приквелла очень понравился, первый эпизод самый любимый.
-9

Идите в жопу. Приквелы тоже лютое говно. Истинные эпизоды - 4,5,6.

раскрыть ветку 1
+1

ты просто олдфаг и супер стар

приквелы вышли когда мне было, хз сколько мне было, 13 что-ли?

был тот момент когда я начал тащиться от фантастики и это были мои первые ЗВ

ещё комментарии
+33

с 1 по 6 эпизод збс. Из последнего как приквел - Изгой один - норм. Всё остальное шляпа шляпная. Унылые диалоги ни о чём  и без боёвок. Хан соло так ваще пиздец

раскрыть ветку 5
+2

Смешно смотреть как десять лет спустя подросшие на 1-3 частях их очень хвалят, видят в них много крутого, и срут на 7-8... когда знаешь что фанаты сначала срали на 5-6 как минимум за то, что их снимали сторонние режиссеры, а потом дико бесились от 1-3, и понимать что лет через 15, вероятно, будут люди которые были маленькие когда вышли 7-8 части, и они знакомство с вселенной начали с них, и это было КРУТО

Потому что кажется мы любим не сами фильмы, а то какой счастливой маленькой фасолью они нас в детстве делали))

раскрыть ветку 4
+4

Кстати! Чтобы вы понимали, что я не просто какой-то поехавший говнюк: насколько я понимаю, одна из причин популярности Эпизодов 1-3 в РФ - это ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ перевод, который ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА, и то что например нам посрать на "закусочные в космосе" - для нас дайнеры это такая же экзотика, как космос, как и чуваки которые толкают кокс в клубах - а для американцев это ебейшие стереотипы, которые очень многих бесят.
Просто я написал этот камент и час спустя наткнулся на пиздец заплюсованное обсуждение в Твиттере - 40 тысяч лайков под "Ой, бедные, у вас там непоследовательность в новых частях? Я 1-3 в кинотеатре смотрел, и денег за это заплатил!" https://twitter.com/McJesse/status/943573474999783424 там вся ветка - это срач по поводу того что "никому не нравятся приквелы это говёные фильмы" и серьёзно, это очень распространенная точка зрения, что приквелы намного хуже оригинальной трилогии, и возможно хуже новой трилогии, но это обсуждаемо.
Смысл в том, что да, это не универсальное мнение, что приквелы были хорошими, Лукас молодец, а Дисней всё портит.

А вот кстати и сравнение голосов Энакина того же https://pikabu.ru/story/originalnyiy_i_russkiy_golos_yenakin...

раскрыть ветку 2
+1

Честно говоря с 1 по 6 эпизод я посмотрел только 4 года назад, мне было 26. И это было охуенно. Но в целом, ты, конечно, прав.

+11

Ровно три года назад умерла франшиза

раскрыть ветку 2
+6

Любим. Помним. Скорбим.

Иллюстрация к комментарию
0

скорей Микки Маус её засутенёрил.

+6

сейчас я выскажу своё экспертное мнение человека с дивана : "эпизод 7 и далее херня полная". Спасибо за внимание

+2

А мне изгой понравился.

+1

А Где коммент  "Disney астанавитесь"

Иллюстрация к комментарию
0

3 года уже прошло???? что за трэш, кто начал выкручивать регулятор времени без моего ведома? я думал ну год прошёл всего...

0

Мне, как олдфагу не очень зашла 4-я часть, не проникся я повстанческой деятельностью, зато 5 прям супер, для меня эталон, как империя реально щемит. 6 - неплохо, в том же духе, но концовочка на троечку. 1-довольно бодро, красивые бои. 2 - ну тоже ничего в принципе зашла, а 3 - Гривус не вытащил, так отдельные эпизодики, не больше. 7- трешак полный, но в IMAX смотрится зрелище. Изгой - как то даже сюжет, Вейдер в конце эпичный, но слабоватенька, на фоне 7 огонь конечно, а вот в IMAX лажа прям с первых и до последних кадров, для галочки. 8- мудрю, мудрю, замудрить хочу, хренотень от кайбер кристалла. Визуально не вывозит эту муйню никак, с ужасом жду 9. Соло - ну 1,5 приятных момента, в остальном чушь с заделом на чувства.

0

в году 90-95,брат привез из красноярска журнал,о новых видеофильмах,название не помню,только картинку лицевую,две длиннющие ноги,агент 007,и что то еще что то ,тот там я впервые увидел картинку из звездных войн,где огромная робочерепаха лупит лазером повстанцев,с той поры и началась моя любовь к звездным войнам,но то что делают,снимают сейчас,это ширпотреб.

-1
Когда вышел первый эпизод в 99 году про него тоже говорили "хрень, позор и прочее" - прошло время и всем он стал нравится ( почти всем) , но новую трилогию нужно рассматривать как отдельные фильмы и избавление от старых персонажей. Актеры не молодеют , а вселенную нужно двигать. И это нравится не всем.
раскрыть ветку 6
+47

У приквелов хотя бы свой сюжет был. А третья трилогия под копирку с первой. Ни развития вселенной, ни новых твистов, ничего вообще. Всё новье - это пара зверушек. И то для продаж игрушек.

раскрыть ветку 2
+4
Ещё и денег заработать с проката) я не защищаю новую трилогию, ушастый локатор в виде злодея не тянет фильм, как было с Вейдером.
раскрыть ветку 1
-8

Первый эпизод - как был слабым, так и остался. У второй и третьей - сюжет нормальный. Да и в целом неплохо, особенно 3-я. А для новых эпизодов, похоже Уве Болл сюжет писал. Это надо постараться такую дичь сообразить. Осталось подождать несколько поколений, чтобы идиократы нарожались. Им конечно же пойдет.

раскрыть ветку 2
+3

Уве Болл в соавторстве с фемками и SJW вырожденцами.

0

Все равно новые серии - стремное и жуткое говнище. Я высказался. Фух.  Минусуйте дальше.

ещё комментарии
-2

Мне интересно, я один вообще не смотрел ни одной части ?

-11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+17

Тут больше Роуз подходит.

Кайло единственный постоянный персонаж хотя бы в рамках новой истории.

раскрыть ветку 1
+5

тогда скорее уж Сноук лучше подходит, потому что его также нихера не раскрыли как и владыку ситхов Джа Джа остановившись на образе недалкого идиота.

+10
Я как понимаю, большинство бесит внешность актёра?
По моему создатели наоборот угадали с персонажем - неуверенный в себе, со специфичной внешностью, пытается что-то доказать - хоть как оправдывает его комплекс неполноценности его же действия.
Тяжело когда ты не ровня своим предкам.
раскрыть ветку 16
0

а как он тогда до высокой должности дослужился? или у них там семейные кланы?

раскрыть ветку 15
-25

Всю серию считаю говном собачьим и совершенно не понимаю, почему от этой тупой сказки фанатеют миллиарды. Впрочем, про последние фильмы из поттера могу сказать то же самое.

раскрыть ветку 2
+3

4-6 - типичное путешествие героя. Рост персонажей, препятствия и их преодоление, магия и как вишенка на торте - любовь к отцу и спасение оного.

1-3 - разборки галактических масштабов, война, интриги, политика, техномагия. Полное оправдание названия франшизы.

7-9 - ебанутая химера первого со вторым. Самоповторы, заначивающиеся ничем сюжетные ходы, антинаучная поебень, феминизм головного мозга, капитализм - зло, абсолютно все персонажи - долбаёбы.

+3

вкусы просто разные, сам понимаешь

мне например, Светлячок не понравился, какой-то скучный сериал, хотя многим нравится

-25

Про Хана Соло нормально, остальное не смотрел.

раскрыть ветку 23
+18

Изгой-1 годно, рекомендую

раскрыть ветку 18
+4

В таком сеттинге я бы посмотрел еще фильмов. ЗВ это, конечно, космоопера, и война там не воспринимается так страшно. Но Изгой-1 чуть-чуть приподнял эти розовые очки. Фанаты вселенной выросли уже давно, и нам хочется сурьёзного кина!

раскрыть ветку 13
+1

1-6 и Изгой-1. Остальное - позор.

раскрыть ветку 3
-1

Про Хан - хрень, хренью. Из всего свежего только Изгой и зашел.

ещё комментарии
-48

Нет? Никто не вышел?  Тогда я пожалуй начну: новые звездаки и по канону и просто охуительны и в чем то гораздо лучше основной линии!

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты