1564

Горы и... сиськи !

Нет, пост будет без картинок. Потому что сиськи в нём, как ни странно, не суть, но предпосылка к проишествию =).

Ходили как-то в серьёзный поход по горам Тянь-Шаня, и одна из участниц, обладательница, как ни странно, бюста, не нашла перед походом для этого своего бюста нормального спортивного бюстгальтера. И пошла в обычном. И буквально через пару дней от старта подходит ко мне (я в том походе выполнял обязанности в том числе медика) с деликатной проблемой.

Да-да, обычный бюстгальтер оснащён застёжкой. На спине. Застёжка хоть и маленькая, но твёрдая. А на спину давит рюкзак, килограммов 25, наверное. И елозит он по несчастной девичей спине при преодолении разнообразных каменюк. Короче, натёрло застёжкой ранку до нагноения. А в горах любая болячка, особенно такая, если её не лечить - трындец.

Ну что делать... Раздел девушку (гусары, молчать, только спину). Обработал ранку (уши-краснющие, от них прикуривать можно было) левомеколем. И дальше состоялся шикарный разговор.

- Так, подходишь ко мне утром и вечером, будем менять повязку (уши снова краснеют). И бюстгальтер - другой, без застёжки, есть ? Нету ? Тогда не носишь его вообще, пока всё не заживёт, да и потом не стоит, а то снова натрёт.

(Уши загораются ещё краснее, хотя, казалось бы, дальше некуда)

- Я не могу без бюстгальтера !

- Да ну, не гони, у тебя там что, пятый номер, что ли, что ты не можешь без него походить хотя бы пару дней ? (кстати, понятия не имею, какой там номер, но вряд ли вот прям совсем пятый-десятый)

- Я просто не могу ! Я не такая !!!

- На тебе куртка, поверх неё обвязка, на обвязке висит куча железа (одних буров десяток может быть), поверх всего этого пуховка, я тебя от мальчика-то отличить даже на ощупь не смогу - а ты волнуешься за то, что кто-то увидит, что твои сиськи без бюстгальтера ???

Короче, девочки, идя куда-то с рюкзаком надолго - позаботьтесь о спортивном бюстгальтере =))).

Горный Туризм

1.6K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.

• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.

• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг

• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры