У меня отличный тариф, деньги не воруют, инет нормально работает, обновляю приложения, сижу в инете и вконтакте по 8 часов в день с телефона, короче все шикарно. У нас разные билайны походу.
А как вы им пользуетесь? Вот у меня , например, тариф Го. Я не смотрю фильмы, по сайтам хожу но редко, главное для чего пользую это прослушивание музыки через контактик или с тюнин. Так лимит в 2гб уходит за неделю!!! Но это хер с ним... Чудеса с интернетом начинаются при продлении скорости по 50р за 500мб. Они кончаются за день за два!!! И я не могу отследить ни количество оставшихся мегабайт по продленки, ни тарифных. При этом интернет может быть а может и не быть, может быть на нормальной скорости а может и нет. Вообще невозможно отследить ничего кроме списания денег!! А они улетают вообще в раз и хер проссышь на что...
ПФФ 2 гб за неделю :D На два дня только хватит с моими потребностями:) У меня 2 симочник и чему я неистово рад. Обе симки от вашего "любимого" Билайна. Одна только для звонков с очень выгодным для меня тарифом, а другая симка выдрана из USB модема. За месяц я плачу примерно 450-500руб/мес, из которых 395 интернет. Со своими задачами Билайн справляется на все 100%. Остальное на сринах З.ы. Телефон Jiayu G3s с LeWa OS 4.
Обычно пользуюсь, тариф GO. Проверилотключил все ненужные услуги в кабинете, списывают 5 рублей в день за инет и 60 копеек за минуту. Всегда честно. Пользуюсь больше года, всего пару раз было предложение о увеличение трафика, ну типо там большую скорость предлагали. Было посмотрел пять серий сериала с телефона за ночь вконтакте, потом сел телефон. Не чего не тормозило...
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён