Зря вы ругайте наш народ, всетаки они нареспространены, уверен что на вас и в любой другой стране бы пялились, слишком уж они футуристично и немного неказисто выглядят. Меня очень заинтересовали очкиот другого производителя, они просто с утолщенными душами и проэцируют изображение прямо на стекла, их можно использовать не только как гаджет, но и как аксессуар и выглядит это не так дико. Я бы подождал не следующего поколения, а еще пару лет, когда остальные подтянутся и начнется конкуренция, появится выбор.
Это понятно, все еще очень сырое , но форм фактор мне понравился больше чем у гугловских. Поэтому и говорю что еще пару лет ждать надо, а пока "Шо то хуйня, шо это хуйня".
Повторяется ситуация с сониевскими смартватчами, когда все сначала галдели "да что за хрень, да кому оно надо", а теперь каждый производитель наперебой пытается на этом поприще извернуться и что бы при том сони не скопировать. Победителем окажется тот, чей дизайн будет наиболее подходящим к повседневному использованию и гуглы пока еще даже не рядом)