Спасибо за пост, сам жутко заинтересован, жду пока пойдет в общий доступ.
Вопрос такой: что у них с функционалом? Меня конкретно интересует возможность привязки к IOs, а также страх того, что все будет привязано к гугло-сервисам, с его гуглоплюсом/etc.
Вопрос такой: что у них с функционалом? Меня конкретно интересует возможность привязки к IOs, а также страх того, что все будет привязано к гугло-сервисам, с его гуглоплюсом/etc.
раскрыть ветку (11)
Всё привязано к сервисам Google, но есть сторонний софт (Facebook, Evernote, Strava и прочее-прочее). Для iOS тоже есть приложение MyGlass, но я слышал, что какой-то функционал доступен только пользователям Android. Врать не буду и думаю, что если это правда, то проблема носит временный характер.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Все упирается в батарею, даже смартфоны уперлись в этот потолок, когда уже будет революция в этом плане.
раскрыть ветку (7)
Я бы сказал, что в этот потолок уперлась половина прогресса техники. авто, самолеты, гаджеты, компы, сельхоз девайсы разные, роботы, в конце- концов.
Нам не хватает только палочек, как в "Пикнике на обочине". кроме них нужны только супер материалы и ПО. И всё- мы в космосе, на Марсе, что угодно.
Нам не хватает только палочек, как в "Пикнике на обочине". кроме них нужны только супер материалы и ПО. И всё- мы в космосе, на Марсе, что угодно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
имхо, одна из главных фишек, которые могли бы меня мотивировать на покупку, как кстати с видеоразговорами? скайп?
раскрыть ветку (2)
Раньше функция видеозвонков была, но я её не застал. В одном из обновлений её убрали объяснив отсутствием популярности функции у пользователей, но сдается мне, что проблема была в перегреве и высоком энергопотреблении.
раскрыть ветку (1)