Gone but never forgotten  Погибли но не забыты

Личности 13 бойцов USMC (United States Marine Corps) погибших в аэропорту в Кабуле

Gone but never forgotten  Погибли но не забыты Афганистан, Usmc, Негатив, Картинка с текстом, Новости

Новости

31.5K постов26.4K подписчик

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

10
Автор поста оценил этот комментарий

А фотографии четырёх афганских детей, которых взорвали сегодня США здесь будут?

А фотографии мирных афганцев, по которым открыли беглый огонь с вышек после взрыва в аэропорту будут?

Или американских солдат вам жалко, а мирные афганцы, погибшие в аэропорту это расходники и нафига их вообще считать?

раскрыть ветку (1)
0

Если вы обладаете этими данными опубликуйте их, я буду благодарен вам.

3

Получается, американцы ушли, но не полностью?

раскрыть ветку (1)

В процессе выхода ещё не все ушли плюс немцы ещё там, командование реально облажалось по полной и не признает этого. Многие недовольны.

0

О не забытых. Коменты из Вашингтон пост.

Если кто  не понимает, там сначала чушь о клятве Розарио спасать детей и младенцев в Афгане, а потом что семью бабы Розарио, выкидывают из города мигрантов с Карибских островов Лоуренса, хотя вручили какую-то грамоту и благодарность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ага, уже начали предъявлять им:Marine Corps Lieutenant Colonel Stuart Scheller, the current Battalion Commander for Advanced Infantry Training Battalion, took a huge risk yesterday in releasing a scathing video that calls out the senior leadership all the way up the chain of command to the Secretary of Defense for "messing up" this pull out from Afghanistan.

4

Собственно половина латиносов убивающих людей за грин карту, не думаю что они вообще интересны кому-то

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию