да голуби вообще не отличаются умом, учитывая сколько их ежедневно давят автомобили . Сегодня кстати ,наблюдал забавный случай каннибализма , как ворона ела раздавленного голубя.
раскрыть ветку (54)
Поедание другого вида не считается каннибализмом. А вороны и голуби находятся даже в разных отрядах.
ещё комментарии
раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
Чем же другое то? В данном примере люди, как птицы. Связь прослеживается очень даже не плохо. Так что не надо ля-ля.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (31)
Какие же вы тупые. Причем здесь биология. Я говорю не о видах и отрядах. Я говорю о внешней схожести. Что не понятного? Как хомяки налетели.
раскрыть ветку (25)
то потвоему голуби схожи внешне на ворон?
тогда зачем нам вообще давать видам названия.
птица-птица. идеально
тогда зачем нам вообще давать видам названия.
птица-птица. идеально
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Кроме цвета кожи явных отличий нет. У птиц их в разы больше, начиная формой крыльев, клюва и прочего, и заканчивая внутренним строением.
раскрыть ветку (14)
Мне кажется @gone говорил больше о цвете, а не о строении самого тела.
@gone, я правильно тебя понял?
@gone, я правильно тебя понял?
раскрыть ветку (12)
ещё комментарий
они походи только наличием крыльев, и перьев.
но это не делает их одинаковыми. и темболее не ставит им запрет на поедание друг друга.
а что тогда говорить за хищних птиц? которые часто поедают меньших.
но это не делает их одинаковыми. и темболее не ставит им запрет на поедание друг друга.
а что тогда говорить за хищних птиц? которые часто поедают меньших.
ещё комментарии
Во первых: Я не говорил, что они одинаковые. Это уже ваши фантазии.
Во вторых: У людей такой запрет стоит лишь в этическом смысле. У африканских и австралийских племен такого запрета тоже нет.
И не надо ни за кого ничего говорить. Это была лишь шутка на тему схожести этих птиц и людей, не более. А вам лишь бы доебаться.
Во вторых: У людей такой запрет стоит лишь в этическом смысле. У африканских и австралийских племен такого запрета тоже нет.
И не надо ни за кого ничего говорить. Это была лишь шутка на тему схожести этих птиц и людей, не более. А вам лишь бы доебаться.
ещё комментарий
чувак, по-твоему мы похожи на обезьян и если мы их съедим то это будет ганнибализмомо?! Теперь ты понял о чем мы?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Связь между вороной и голубем примерно такая же, как между гориллой и шимпанзе,(даже меньше). А разница между негром и тобой,- как между коричневой курицей и черной.
Закончи хотя бы курс начальной школы, а?
Закончи хотя бы курс начальной школы, а?
ещё комментарии
Различия между расами у людей не оканчиваются на цвете кожи. И как такой умник, как ты, упустил это из виду.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Или когда дикарь из африканского племени каннибалов ест белого туриста, не?
Для них это такая же норма.
Для них это такая же норма.
раскрыть ветку (6)
расы людей можно сравнить наверное только с породами у домашних животных.
ворона и голубь относятся к разным отрядам. они даже близко к друг другу не стоят. голуби одного вида могут быть разной породы. вот если взять таких голубей тогда их можно будет сравнить с каннибализмом у людей.
ворона и голубь относятся к разным отрядам. они даже близко к друг другу не стоят. голуби одного вида могут быть разной породы. вот если взять таких голубей тогда их можно будет сравнить с каннибализмом у людей.
ещё комментарии
У животных нет рас. У людей нет видов. Разные расы, разные виды. Сечешь о какой схожести я говорил? Я не говорил, что с точки зрения биологии это каннибализм.
раскрыть ветку (3)
У людей нет видов, потому что все люди принадлежат к одному виду. А ворона и голубь - нет. Как этого можно не понимать?
Если уже и сравнивать, то людей разных рас можно сравнить с разными породами одного вида животных.
Если уже и сравнивать, то людей разных рас можно сравнить с разными породами одного вида животных.
раскрыть ветку (2)
Я не пойму зачем вы доказываете этому господину одно и тоже? Понятно что он упертый дебил, спорол чушь и спорит до конца.
Да, да, вы такие до пизды умные, что докапываетесь до очевидного и понять не можете, что я имею ввиду схожесть не с точки зрения биологии. Сколько раз я должен это повторить.
А породы вообще созданы искусственно. Как их можно сравнивать с расами? Сам то херню морозишь.
А породы вообще созданы искусственно. Как их можно сравнивать с расами? Сам то херню морозишь.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии