2643

Головоломка

Головоломка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнился этот парень:

"I'm the conductor of the poop train!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
49

Говоря о поездах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
13

да ну, после послдней главые разлюбил мордекая с бриком, так что настоящий каноничный псих это на картинке выше, все персы первой части те еще мудаки оказались (начиная с лилит, заканчивая мордекаем)

раскрыть ветку (13)
16

С чего это вдруг они мудаки?

раскрыть ветку (2)
11

Они конкретно так поимели Джека ещё до того как он стал Красавчиком Джеком, о чём рассказано в Пре-Сиквеле. Отчасти они правы, он действовал радикально, но ситуация того требовала. Плюс по радикальности его методы уступали методам Зарпедон или как её там ~_~

раскрыть ветку (1)
0

ну да,ведь расхерачить всю луну из ОГРОМНОГО лазера,убив дохрена народа,это,мягко говоря,жестоко

12

Они обычные наемники. Если ты помнишь, в играх они сражались с корпорациями, представленными злыми и жестокими людьми. В TotB герои так же работники корпораций, с чего бы персонажам из оригинальных игр их любить?

раскрыть ветку (3)
11

Ну а кто говорил, что персонажи 1-2 и пре-сиквела прям таки хорошие парни? Наемники, головорезы, сорвиголовы, которые сражались прежде всего ради наживы.

Да и пандора, если правильно помню, что то вроде колонии и убежища для преступников со всех ближайших планет.

Так что строго положительных нет там персонажей. Есть лишь такие как герои игры, те, кто им не мешает, и те, кто им мешает.

И еще есть алмазный пони, срущий пушками ^_^ Как там, жопец вроде его в русском переводе назвали?..

раскрыть ветку (2)
0
все персы первой части те еще мудаки оказались

Я поэтому решил, что Lucipoher считал героев оригинальных игр положительными персонажами.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, все таки они там не самые плохие ребята. Вон, даже цитадель взялись защищать))

а так да, чего ждать то от наемников? 

0

А мне они как-то разонравились ещё после при-сиквела и дело даже не в том что там были персонажи такие уж положительные (как сказали ниже, они в большинстве все наёмники за наживой) а скорее что Лилит, Мокси и другие оказались вовсе не героями которыми они казались в первых двух играх.

раскрыть ветку (3)
0

ну это вообще отдельный случай. такие суки...

а брик с мордекаям мне нравились. шикарные харизматичные персы. а оказались продажными суками

я когда волтхантером играл никогда не убивал хороших персов

раскрыть ветку (2)
0

Ну вроде таки да, есть в этом что-то, даже создатели игры писали что они делали так, что ты по сути убиваешь только агрессивных к тебе персонажей, ну и в общем то козлов/психов/убийц как таковых, а тут Атена почти что в отставке и Фиона от которой не вреда, ни агресии ~ А они взяли и продались такой... эм, не хорошей даме как Валлори :( (на сколько я помню в прошлых частях персонажем мы иногда работали на плохих парней, но исключительно в разборках с другими не менее плохими парнями)

раскрыть ветку (1)
0

Ну первые Охотники искали Афину, ибо она работала на Джека и помогла ему придти к власти, хоть для неё это и был чистый бизнес. Плюс она единственная из Охотников Джека кто знал всю историю, и при этом был жив и в здравом уме. Посему Валлори не платила им, а просто звякнула мол "Приходите, забирайте." Ну а то что было с Афиной потом, мы видим во вступительном ролике Пре-сиквела. Так что тут, всё просто, никаких особых чувств, работа.

0

А мне ещё Мордекая жалко было, когда во второй части кровокрыла убили... 

раскрыть ветку (1)
0

ну это было началом моей симпатии к нему...

5

Кондуктор говнопоезда xD

раскрыть ветку (1)
3

кондуктор КАКОпоезда же)

3

Я - кондуктор в элитном говновозе!! ©

0
DELETED

Самый классный персонаж. Им бы чисто в рукопашную бегать вообще без пушек... Но увы, это только активная способность. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы