да ну, после послдней главые разлюбил мордекая с бриком, так что настоящий каноничный псих это на картинке выше, все персы первой части те еще мудаки оказались (начиная с лилит, заканчивая мордекаем)
Они конкретно так поимели Джека ещё до того как он стал Красавчиком Джеком, о чём рассказано в Пре-Сиквеле. Отчасти они правы, он действовал радикально, но ситуация того требовала. Плюс по радикальности его методы уступали методам Зарпедон или как её там ~_~
ну да,ведь расхерачить всю луну из ОГРОМНОГО лазера,убив дохрена народа,это,мягко говоря,жестоко
Они обычные наемники. Если ты помнишь, в играх они сражались с корпорациями, представленными злыми и жестокими людьми. В TotB герои так же работники корпораций, с чего бы персонажам из оригинальных игр их любить?
Ну а кто говорил, что персонажи 1-2 и пре-сиквела прям таки хорошие парни? Наемники, головорезы, сорвиголовы, которые сражались прежде всего ради наживы.
Да и пандора, если правильно помню, что то вроде колонии и убежища для преступников со всех ближайших планет.
Так что строго положительных нет там персонажей. Есть лишь такие как герои игры, те, кто им не мешает, и те, кто им мешает.
И еще есть алмазный пони, срущий пушками ^_^ Как там, жопец вроде его в русском переводе назвали?..
все персы первой части те еще мудаки оказались
Я поэтому решил, что Lucipoher считал героев оригинальных игр положительными персонажами.
Ну, все таки они там не самые плохие ребята. Вон, даже цитадель взялись защищать))
а так да, чего ждать то от наемников?
А мне они как-то разонравились ещё после при-сиквела и дело даже не в том что там были персонажи такие уж положительные (как сказали ниже, они в большинстве все наёмники за наживой) а скорее что Лилит, Мокси и другие оказались вовсе не героями которыми они казались в первых двух играх.
ну это вообще отдельный случай. такие суки...
а брик с мордекаям мне нравились. шикарные харизматичные персы. а оказались продажными суками
я когда волтхантером играл никогда не убивал хороших персов
Ну вроде таки да, есть в этом что-то, даже создатели игры писали что они делали так, что ты по сути убиваешь только агрессивных к тебе персонажей, ну и в общем то козлов/психов/убийц как таковых, а тут Атена почти что в отставке и Фиона от которой не вреда, ни агресии ~ А они взяли и продались такой... эм, не хорошей даме как Валлори :( (на сколько я помню в прошлых частях персонажем мы иногда работали на плохих парней, но исключительно в разборках с другими не менее плохими парнями)
Ну первые Охотники искали Афину, ибо она работала на Джека и помогла ему придти к власти, хоть для неё это и был чистый бизнес. Плюс она единственная из Охотников Джека кто знал всю историю, и при этом был жив и в здравом уме. Посему Валлори не платила им, а просто звякнула мол "Приходите, забирайте." Ну а то что было с Афиной потом, мы видим во вступительном ролике Пре-сиквела. Так что тут, всё просто, никаких особых чувств, работа.