У меня секса не было семь лет. Потом нашел себе девушку. Пару раз потрахались и всё! У меня депрессия , не могу, не хочу. В итоге она оказалась наркоманкой, вытрахала только мне мозг. Потом познакомился с хорошей девушкой , начали встречаться. Секс был редким , ну то понятно, начало отношений. Решили в скором времени пожениться. Но не тут то было, секс был такой же редкостью, два , три раза в месяц, а потом вообще пропал. развелись после трёх месяцев брака. Вообще, мне довольно привычно обходиться без секса, за свою сознательную половую жизнь около 20 лет, регулярный секс большая редкость. Обидно, досадно но не смертельно. Природа внешностью обделила.
раскрыть ветку (2)
Секс, именно как сам процесс, мне тоже особо не нужен, эту потребность можно вполне заменить секс игрушками, на крайняк рукой. Но, не заменить близости с человеком, который тебе нравится, прикосновения, объятья и тд., этого мне сейчас не хватает. Сейчас, когда у меня сложный период в жизни, хочется придти вечером домой, уткнуться в родное плечо
раскрыть ветку (1)
Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".