Да блин, конечно нормально. У всех разная потребность в сексе, трахаться с кем попало так себе идея. Я разошёлся с женщиной пять лет назад, у меня за это время секс был один раз. Чувствую себя отлично, друзья считают ебанутым))
З.ы. нет, остряки, я не страшный и не дебил, не в этом дело :)
З.ы. нет, остряки, я не страшный и не дебил, не в этом дело :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Дело в том, что для меня секс это не просто, извиняюсь, письками потыкаться, это что-то более глубокое. Должен быть человек, которого любишь и ему доверяешь, должна быть близость, вся эта пресловутая "химия" между нами. Я не могу с полузнакомой или вообще посторонней, не настолько я в этом нуждаюсь. А отношений не ищу по другим причинам, не суть
раскрыть ветку (5)
Ну вот, я так же) когда я была в браке, то мне казалось что найти человека по душе проще простого. Теперь я так не считаю, вообще уже думаю, что буду всегда одна. Я полюбила одиночество, мне так комфортно
раскрыть ветку (4)
Полностью вас понимаю, это и есть причина, по которой я холостяк) Мне комфортно одному, я привык, мне хорошо. Так же как и вы, думаю, что останусь один, но это совсем не печалит) У нас много общего, не слушайте никого, все люди разные, и не все вас поймут, живите, как вам комфортно)
раскрыть ветку (3)
Кажется, у нас образовалась пара 😀 Дискуссию можно сворачивать, обменивайтесь уже адресами 😀
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну просто секс один раз за 5 лет в то время как дрочишь каждый день, это немного другое, шалун)
раскрыть ветку (1)

Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".