7

Гнева пост

Уважаемые представители сильного пола, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ, КОГДА ВЫ СИДИТЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТАК РАССТАВЛЯТЬ НОГИ? Так, что даже двухсоткилограммовые тетки, занимающие 1,5-2 места отдыхают( ну у них выхода нет, еще можно понять). При том возникает такое ощущение, что вы так размером своих шаров соревнуетесь, мол кто шире расставит. Ну ладно когда рядом никого, но когда я сегодня садилась на двухместное сиденье с таким вот представителем, просто пол дороги сползала с сиденья и этот кадр даже не соизволил хотя бы на миллиметр сдвинуть свои ноги. (я просто не могу там внаглую на него сесть или орать, поэтому надеялась на самосознательность)
Дорогие мужчины, уважайте вас окружающих. Спасибо за внимание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

колени не помещаются, жарко, тестикулы к ляжке прилипают.

раскрыть ветку (4)

Там впереди ничего не мешало коленям( никаких загородок, да и в метро такая же фигня), и утром тоже жарко не было, автобус почти пустой,я ж не говорю коленочка к коленочке сидеть, а про то, что у него сантиметров 40 между коленями было( да померила линейкой когда пришла на работу) 

раскрыть ветку (3)

я ж говорю. чтоб яйца к ноге не прилипали.

раскрыть ветку (2)

40 см?? серьезно?

раскрыть ветку (1)

серьёзно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку