1405

Главное сердцем не стареть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчина на видео - молодец, а вот комментарии странные… мужчине около 60-65, какая же это старость?! Как можно про сорокалетних говорить, что это уже возраст?! Если в 40 вы считаете себя «уже не молодым», то дальше то что? А если в 60 старость, то ещё лет 20ть что делать то? Тихонечко доживать?… нельзя так! 40 - это мало, а 60-65 - это вообще ещё не много! Это точно не старость! Я правда удивляюсь нашим «нормам» возраста… и считаю нормой вот так кататься в этом возрасте!
раскрыть ветку (12)
1
Ныне "Возраст дожития" пенсионеров, это возраст для мужчин после 60 лет составляет 15, 96 лет, а для женщин после 55 лет - 25,62 года.
1

65 не старость? А что это тогда? И когда начинается старость? По вашему мнению

раскрыть ветку (10)
4
Старость начинается тогда, когда сам человек решил, что он стар и ограничен в возможностях и действиях. Если говорить о физиологии и именно о возрасте, то я бы сказала, что она начинается в 75-80. Если человек в 65 лет уже разваливается и не может встать с кровати, значит он всю жизнь не следил за собой, не занимался спортом, здоровьем и питанием, и в целом жил, не имея целей и желаний, не развивался. Человек молод пока он чего-то хочет, к чему-то стремится, пока он напрягает мозг и тело. Я не говорю о каких-то серьезных наследственных заболеваниях, травмах, я только о человеке со среднестатистическим здоровьем
раскрыть ветку (5)
0
Если старость в 80 наступает у нас, то грустно, что у нас жо нее большинство не доживает, но 65 это что тогда, поздняя юность, средний возраст?
раскрыть ветку (4)
1
65 - я бы сказала средне пожилой)))) То, что не доживает - это не просто грустно, а очень грустно. В чем причина, вот вопрос… просто 90% вообще не думают о здоровье. Живут так, как живётся, как проще.. не обращаются к врачам, даже если что-то болит, и тем более просто для контроля и превентивно.. бросаются в спорт с лишним весом и накопленными проблемами с сердцем, даже не сходив на ЭКГ… так и живем.. авось доживем, авось пронесёт… и удивляемся не старому мужчине на роликах..
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Отношение такое к нашим мужчинам в целом в обществе, давление померить стыдно, жаловаться на недомогание стыдно, ты же мужик потерпи, не ной. Давно в мире норма мужикам знать свое АД, сахар там, холестерин. А у нас часто мужика пока не повезут на скорой, дела нет ни ему, ни его близким

раскрыть ветку (1)
0
Взрослому человеку не должно быть дела до мнения общества (в тех вещах, которые не противоречат нормам морали и культуры). А стыд - это вообще что-то… стыд - это боязнь, что осудят. Но далеко ведь не факт, что осудят. Стыд - это все в собственной голове, также как и безответственное отношение к себе. И да, это должна быть норма заботиться о себе, любить себя и беречь себя!
0
Видела градацию, где 45-59 средний возраст, 60-74 - пожилой, 75 и выше - старческий.
2
Да пофиг, когда именно начинается старость. Это очень индивидуально на самом деле и зависит от состояния организма. Есть вполне здоровые и полные энергии люди за 70, а есть больные насквозь старички в 60.
Но кто сказал, что в старости на роликах нельзя кататься? Или ещё что-то делать. Кто придумал такие ограничения? Если физическое состояние позволяет, а душевное - требует, то хоть на гору пусть лезет, хоть катается, хоть сексом трахается.
1
DELETED

Радость

раскрыть ветку (2)
1
65 это радость?
раскрыть ветку (1)
2

Да. А что?

В моей семье принято активно жить в этом возрасте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы