Мужчина на видео - молодец, а вот комментарии странные… мужчине около 60-65, какая же это старость?! Как можно про сорокалетних говорить, что это уже возраст?! Если в 40 вы считаете себя «уже не молодым», то дальше то что? А если в 60 старость, то ещё лет 20ть что делать то? Тихонечко доживать?… нельзя так! 40 - это мало, а 60-65 - это вообще ещё не много! Это точно не старость! Я правда удивляюсь нашим «нормам» возраста… и считаю нормой вот так кататься в этом возрасте!
раскрыть ветку (12)
Ныне "Возраст дожития" пенсионеров, это возраст для мужчин после 60 лет составляет 15, 96 лет, а для женщин после 55 лет - 25,62 года.
раскрыть ветку (10)
Старость начинается тогда, когда сам человек решил, что он стар и ограничен в возможностях и действиях. Если говорить о физиологии и именно о возрасте, то я бы сказала, что она начинается в 75-80. Если человек в 65 лет уже разваливается и не может встать с кровати, значит он всю жизнь не следил за собой, не занимался спортом, здоровьем и питанием, и в целом жил, не имея целей и желаний, не развивался. Человек молод пока он чего-то хочет, к чему-то стремится, пока он напрягает мозг и тело. Я не говорю о каких-то серьезных наследственных заболеваниях, травмах, я только о человеке со среднестатистическим здоровьем
раскрыть ветку (5)
Если старость в 80 наступает у нас, то грустно, что у нас жо нее большинство не доживает, но 65 это что тогда, поздняя юность, средний возраст?
раскрыть ветку (4)
65 - я бы сказала средне пожилой)))) То, что не доживает - это не просто грустно, а очень грустно. В чем причина, вот вопрос… просто 90% вообще не думают о здоровье. Живут так, как живётся, как проще.. не обращаются к врачам, даже если что-то болит, и тем более просто для контроля и превентивно.. бросаются в спорт с лишним весом и накопленными проблемами с сердцем, даже не сходив на ЭКГ… так и живем.. авось доживем, авось пронесёт… и удивляемся не старому мужчине на роликах..
раскрыть ветку (2)
Отношение такое к нашим мужчинам в целом в обществе, давление померить стыдно, жаловаться на недомогание стыдно, ты же мужик потерпи, не ной. Давно в мире норма мужикам знать свое АД, сахар там, холестерин. А у нас часто мужика пока не повезут на скорой, дела нет ни ему, ни его близким
раскрыть ветку (1)
Взрослому человеку не должно быть дела до мнения общества (в тех вещах, которые не противоречат нормам морали и культуры). А стыд - это вообще что-то… стыд - это боязнь, что осудят. Но далеко ведь не факт, что осудят. Стыд - это все в собственной голове, также как и безответственное отношение к себе. И да, это должна быть норма заботиться о себе, любить себя и беречь себя!
Да пофиг, когда именно начинается старость. Это очень индивидуально на самом деле и зависит от состояния организма. Есть вполне здоровые и полные энергии люди за 70, а есть больные насквозь старички в 60.
Но кто сказал, что в старости на роликах нельзя кататься? Или ещё что-то делать. Кто придумал такие ограничения? Если физическое состояние позволяет, а душевное - требует, то хоть на гору пусть лезет, хоть катается, хоть сексом трахается.
Но кто сказал, что в старости на роликах нельзя кататься? Или ещё что-то делать. Кто придумал такие ограничения? Если физическое состояние позволяет, а душевное - требует, то хоть на гору пусть лезет, хоть катается, хоть сексом трахается.