Судостроение за 3 страницы можно выучить? Тогда зачем я 4 года учиться буду в кораблестроительном?:)
раскрыть ветку (1)
Ну, можно и здесь, или, если хотите, то на любой адрес почты @sibneft.org, например на oglavlenie@sibneft.org или что-то вроде этого.
Но вам же удобнее здесь будет, наверное.
Но вам же удобнее здесь будет, наверное.
раскрыть ветку (1)
У меня в детстве была очень классная книжечка, где главными героями были утята племянники МакДака :) Было много советов, поделок, уроки для юных кемперов))
раскрыть ветку (1)
Формально античный период до римско-эллинской философии можно в одну полную страницу уместить, как мне кажется. А тут они на три страницы разделили её.
Кстати, у вас есть картинка, что с оглавлением в более высоком разрешении?
Кстати, у вас есть картинка, что с оглавлением в более высоком разрешении?
раскрыть ветку (1)
оглавления книжки для нефтяной компании....
оглавления нужно прислать на почту олгавление@сибнефт.орг
вообще нет подвоха...
никакого...
ни капли...
оглавления нужно прислать на почту олгавление@сибнефт.орг
вообще нет подвоха...
никакого...
ни капли...
раскрыть ветку (1)
Все нормально оказалось )). Я отправила и пока никто не ворвался в дом, а от Сибнефти благодарность пришла, о как!
показать ответы
От чего Вы прифигели? Все нормально, и это хорошо, что сейчас интерес к окружающему миру прививают и мальчикам, и девочкам. У меня в детстве была книга "Энциклопедия для маленьких принцесс" 95го года, где учили готовить, шить и т.д., и это хорошо, но вот таким "книгам для девочек" всегда не хватало чего-то более развивающего. Так что авторы книжки из поста заслуживают уважения.
раскрыть ветку (1)
Такая у меня тоже была! И еще "Между нами девочками", "Девичий разговор", "Сто советов Барби". Я их очень любила. И по советам Барби даже вязать научилась, и это занятие до сих пор обожаю. А энц маленьких принцесс такая розовая с девочкой в шляпке на обложке? Ну а прифигела я именно потому, что эта книга оказалась по содержанию совсем не такой, к каким я привыкла в детстве ))