раскрыть ветку (23)
Формально античный период до римско-эллинской философии можно в одну полную страницу уместить, как мне кажется. А тут они на три страницы разделили её.
Кстати, у вас есть картинка, что с оглавлением в более высоком разрешении?
Кстати, у вас есть картинка, что с оглавлением в более высоком разрешении?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну, можно и здесь, или, если хотите, то на любой адрес почты @sibneft.org, например на oglavlenie@sibneft.org или что-то вроде этого.
Но вам же удобнее здесь будет, наверное.
Но вам же удобнее здесь будет, наверное.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
оглавления книжки для нефтяной компании....
оглавления нужно прислать на почту олгавление@сибнефт.орг
вообще нет подвоха...
никакого...
ни капли...
оглавления нужно прислать на почту олгавление@сибнефт.орг
вообще нет подвоха...
никакого...
ни капли...
раскрыть ветку (4)
Ладно, вы меня раскрыли.
Как только человек отправляет на адрес *@sibneft.org оглавление из книги для девочек в ту же секунду к нему в дом врываются оперативники и изымают компьютер, а самого человека ведут и допрашивают, что он хотел сделать, что есть скрытого в этом изображении. Террорист ли он?
А если серьёзно, то даже в компаниях подобного рода иногда люди живые работают. Ничто человеческое, как говорится, им не чуждо.
Как только человек отправляет на адрес *@sibneft.org оглавление из книги для девочек в ту же секунду к нему в дом врываются оперативники и изымают компьютер, а самого человека ведут и допрашивают, что он хотел сделать, что есть скрытого в этом изображении. Террорист ли он?
А если серьёзно, то даже в компаниях подобного рода иногда люди живые работают. Ничто человеческое, как говорится, им не чуждо.
Все нормально оказалось )). Я отправила и пока никто не ворвался в дом, а от Сибнефти благодарность пришла, о как!
раскрыть ветку (2)
Я только пытаюсь вспомнить, в каком году Сибнефть перестала существовать. Что-то около середины прошлого десятилетия, если не ошибаюсь.
[картинка с испуганным Киану Ривзом: никакой кампании на самом деле нет, как и человека, как и электронной почты]
Хотя там вроде было слияние с Газпромом, так что не, Киану прибережём для другого раза.
[картинка с испуганным Киану Ривзом: никакой кампании на самом деле нет, как и человека, как и электронной почты]
Хотя там вроде было слияние с Газпромом, так что не, Киану прибережём для другого раза.
раскрыть ветку (1)
Думаю там не полностью их труды, а что-то типа "В философии Пифагора главенствовали такие направления и убеждения, бла бла бла, все", и занимает это 3 страницы.
Это как в школе в 5-6 классе рассказывают про биологическое окисление, говоря что там участвует кислород и получается 38 АТФ (при окислении глюкозы), но не разбирают цикл Кребса.
Это как в школе в 5-6 классе рассказывают про биологическое окисление, говоря что там участвует кислород и получается 38 АТФ (при окислении глюкозы), но не разбирают цикл Кребса.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да и в 10м не объясняют (по крайней мере не в специализированных школах). Чуть больше расскажут, но тоже в общих фразах (ну, в большинстве школах по отзывам так и было)
Там, наверное, тоже типа "первое правило Сократа - никогда не говорить о нём с мальчиками")))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Вот я пытался на игре слов сыграть, и походу никто не понял, сразу стали минуса лепить. Неужели было настолько тонко, что аж рвётся?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии