Коммунизм наступит, если верить Марксу, когда народ охуеет от богатств капиталистов. Вот с этим народом, который охуевает, и борются. Отвлекают на всякую хрень типа трансгендеров.
Я не придаю особого значения рейтингу, и, честно говоря, гордости никакой не испытываю. Вы просто намекнули, что мои посты не нравятся никому, и я просто показал что это не так. Если мои слова задели вас, извини.
Дадада, а вот в Первую мировую немцы несли демократию и свободу. И этих русских совсем чуть-чуть прубивали.
Зверства немцев во время первой мировой войны 1914–1918 гг
https://militera.lib.ru/docs/da/o_nemetskih_zverstvah/pre.ht...
Конечно лагерь по подготовке детей смертников, которые убивают взрывами мирных в основном. Это та вещь куда надо отправлять своих детей. Красные шизы как они есть.
Лагерь смертников? Много там мирных убили? И кстати, её дети тоже где то подрвались и погибли? Нет? Как же так вышло? Ведь лагерь смертников по уничтожению мирных жителей!
Это не ты который засрал Пикабу своими идиотскими картинками, где тебе пихают полную панамку?
Мне никто и ничего не пихает. Посты попадают в горячее стабильно и рейтинг мой выше чем у тебя в 40 раз.
Да и кого интересует визг всяких правых-либералов(твой)?
Троцкий был прав, когда сказал: мир может быть трижды несчастным миром, но не может быть похабным, позорным, нечистым миром мир, заканчивающий эту стократ похабную войну.
В. Ленин
И сравни это с Великой Отечественной Войной где Гитлер хотел вырезать почти всё население России.
Но то что является насилием, а что нет решим мы...
А как хотели? На насилие отвечают насилием, ради мира нужно сражаться. Или ССР в 41ом должен был сдаться?
Ее детей успел спасти их отец, не дал их отправить. Так бы да могли взорвать, да лагеря террористов это такие пионерлагеря.
Ты просто недоговариваешь и лжешь. Пруфов нет. Отец никого не спасал, он даже не знал где дети, лол.
Это та ебанутая которая отправили своих дочерей в лагерь в Иордании где готовили детей смертников? И почему к красным как , к кровавым шизам относятся?
Ну да, в отличии от буржуазных политикив, чьи дети сидят в Лондоне каком нить во время СВО. Вот уж глупая.

Социалисты
1.3K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.