2605

Глацких - всё

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию с 9 февраля 2019 года. О своем желании уйти в отставку она объявила через страницу блогера Сергея Колясникова в «Живом Журнале».
«Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством, и очень благодарна ему за то, что он не „сдал“ меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности», — заявила Глацких.

Глацких - всё

источник

Новости

32.6K пост26.6K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

дура, даже не знает, что числа до десяти положено писать 01,02,03...09

раскрыть ветку (28)
4

В кавычках при печати пишут без 0, как в первых двух случаях, "9" февраля. А вот в третьем она забыла кавычки, а не 0, потому что если даты присутствуют в документе, то они должны идти в одинаковом формате.

В этой связи считаю, что заявление нужно оставить без удовлетворения. Да и не можно вот так просто уволить такого значимого и ценного сотрудника.

раскрыть ветку (17)
3

"Заявление нужно оставить без удовлетворения"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

И назначить начальником отдела легкой промышленности. Лёгонькой промышленности.

0
И её без... Этого- самого...
1

я бы отпуск ей не давал, так как:

1. она не имеет право на полный отпуск, в зависимости от даты трудоустройства зависит в такой ситуации

2. Дело резонансное - и надо ей не отпуск давать, а выплату за неполученный отпуск.

3. уволил бы 26 декабрем. пусть встречает новый год безработной

раскрыть ветку (13)
2

Видали мы таких гордых и смелых начальников. "Да я тебя, да уволю, да никакого отпуска..."

Только потом разборки с трудовой инспекцией, суд, восстановление на работе за увольнение с нарушением ТК, компенсация вынужденного прогула, санкции со стороны контролирующих органов к такому великому руководителю, от штрафа до дисквалификации на срок от одного года до трех лет.

Законы надо соблюдать. Управленческая работа - это не с дивана в интернетике гордо попердывать.

раскрыть ветку (10)

я те чо? дебил чтоли? всё в границах ТК РФ

Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию) Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом.

руководитель может уволить в любой момент с даты подачи заявления, и никого не ипет, что дата поставлена через две недели.

Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.

отпуск за 2019 непредоставляется, т.к. дата увольнения 2018.

Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска ... (за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении

бабла я ей кину. сколько положено по окладу и сроку отработки с даты приема.

ЗЫ интернет воин, иди поперди в табуретку, мамка скоро придет

раскрыть ветку (9)
0
руководитель может уволить в любой момент с даты подачи заявления, и никого не ипет, что дата поставлена через две недели.

Если дата поставлена через 2 недели - инициатива работника. Уволить раньше - инициатива работодателя или по соглашению, так что нет, без согласия работника не может уволить раньше. Зато работник может придти в последний день этих двух недель и забрать заявление на увольнение, как будто его и не было, и вот это действительно никого не ипет.

ЗЫ интернет воин

Ты так-то не прав, а Палыч - прав. Извинись, да.

раскрыть ветку (5)

не буду я перед палычем извиняться, и перед тобой тоже не буду, так пока еще не хамил, но соглашусь с тобой, что был неправ

раскрыть ветку (4)
0

@ilchi , @Palych1203

Эээ, бля, че вы друг другу хамить начале, короче, да? Тут весь пост про то, как люди объединились в Интернете и додавили тупого чиновника до увольнения, а вы сретесь опять. Мы так гражданское общество хуй построим.

раскрыть ветку (3)
0

Дык гражданское общество предполагает знание и соблюдение законов, а не как у моего юного оппонента - колочение понтов в интернетике... С такими мы точно хуй что построим, кроме Гуляй-поля.

0

где додавили? тетка идет отдыхать в 1,5 месячный отпуск который ей не положен

раскрыть ветку (1)
0

А ты хотел, чтобы ее с позором уволили с запретом занимать должность? За то, что она в открытую пояснила щеглам политику партии? Это по-мудацки, но не преступление.

0
я те чо? дебил чтоли?

Ну ты сам себе ответил, и это был единственный верный ответ во всем твоем очередном высере.

Все остальное очень смешно, особо позабавило про отпуск за 2019 год:)

мамка скоро придет

Ты меня своей мамкой пугаешь? Пожалуешься ей?:)

раскрыть ветку (2)

ответы с отсылкой на источники могут смешить только олигофренов, которые не могут совладать с осознанием реальности и желанием поржать.

Через полчаса пойдете в игнор

раскрыть ветку (1)
0

Ответы с отсылкой на источник, который отвечающий не удосужился даже прочитать - у нормальных людей вызывают либо смех, либо раздражение. У меня, в силу веселого и временами дружелюбного характера - смех:)

Всю твою чушь разбирать лень, но один пример так уж и быть, сердце-то у меня на редкость доброе...

Работодатель может уволить работника ранее даты, указанной в заявлении об увольнении либо по соглашению сторон, либо по статьям, предусматривающим увольнение по инициативе работодателя. Во всех остальных случаях работодатель может идти нахуй стройной колонной.

Ферштейн, мой юный друг?

Через полчаса пойдете в игнор

Что, мамка вернулась и заставляет посуду мыть?

0

Кстати, ты заставил меня задуматься: а что за отпуск такой "с последующим увольнением"? Это какая статья ТК вообще? Причина увольнения должна быть указана в заявлении, например, "по собственному желанию" или "в связи с нарушением правил трудового договора", т.е. со ссылкой на статью какую-нибудь из ТК. В этом заявлении причина не указана, оно либо недействительно с т.з. ТК РФ, либо это просто заявление на отпуск.

раскрыть ветку (1)
0

вот, наконец-то ты озвучил причину, по которой меня бомбило. я незнал почему, но мне это заявление сразу не понравилось

0
А ей это и не обязательно

Зачем?

раскрыть ветку (6)
9

норма такая канцелярская, не позволяющая превратить первоначальное 9 января в 29, так как след подтирания виден, а допись - нет.

то есть незаметно 09 превратить в 29 нельзя, останутся следы

раскрыть ветку (5)
0

Так-то верно, но там же кавычки, плюс это печатный текст. Даже при всём желании ты не впихнёшь туда ещё одну цифру.

раскрыть ветку (1)
0

Во, адекватный человек. А меня заминусили за по сути тот же ответ)

0
То то я понять не могла, почему кадры и бухи всегда требуют писать с нолями. А вот оно что :-)

Допись в печати? Бред вы товарищ написали. Одно дело дата подписи, да, там можно подделать незаметно, хотя не факт. Но печатный текст, а тем более в кавычках и ограниченный пробелами только - невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

Так же невозможно как подделать валюту или еще невозможнее?

Кем положено?
раскрыть ветку (1)
1

обычаи, ст 5 гк рф

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы