Гитлер достоин памятника
Эта ситуация похоже на отказ по возбуждению уголовного дела насчёт отравления Навального, мол, считают его инсценированным. Хотя суд в любом случае обязан всей мощью государственного аппарата это сделать, ведь обычным людям помогают, а тут не должно быть дискриминации, и ещё это политический деятель: во-первых, он максимально уверен и готов, а во-вторых, ему бы пришлось заплатить штраф, так что в любом случае РФ было бы это выгодно, да и сам политик не стал бы так рисковать.
Уйдём из оффтопа. 1945 год. Адольф Гитлер умер. Его останки закопали, но не поставили надгробный крест. Хотя по всем канонам любым людям, даже убийцам, ставят на могилу христианский крест. А теперь вопрос: и что, что это Гитлер? Как всё работает, так и обязано работать в отношении людей, потому что это разные и никак не связанные между собой системы и не приводящие к угрозам для жизни. Смерть любого человека - это плохо. Именно поэтому смертная казнь почти везде отсутствует. Ведь убийца убийцы - всё тот же убийца. Жизнь - это высшая человеческая ценность. Лишение жизни любого аморально, потому что никто не хочет быть лишённым возможности видеть белый свет и осознавать то, что погибнет, хотя мог бы дальше жить, и кто знает, может, он бы поменялся. Кто знает, может, в будущем раскроется, что фюрер был и вовсе невменяем. Чтобы человеку дать почувствовать, как это плохо, следовало бы убить его близких, но так вообще нельзя, потому что они этого не заслужили. Вообще, всё это можно прировнять к осквернению тела умершего и невыполнение необходимых ритуалов.
Мне пoxyй, если вы начнёте заминусуете, потому что пост я делал чисто для души, и буду рад, даже если хотя бы один человек поддержит меня. И нет, мне всё равно не потому, что это твинк, где я делаю, что хочу, так как, судя по моим старым постам, аккаунт вполне солидный. Я не говорю, что поддерживаю нацизм, потому что пост даже не об этом, но мне просто жаль Гитлера, и нет, я не противоречу. Мне может быть жалко человека за то, что у него так сложилась жизнь, хотя он мог бы выбрать другой путь, это нормальное основание жалеть. Дело в том, что сожалеть о смерти есть естественно, и я считаю, что стоит даже такому человеку следует поставить надгробие как память. Это же не будет его прославлением, если просто будет написана дата рождения и смерти. Нет, он будет в этом равен со всеми. И в этом ну никак нельзя найти ничего плохого.
Вам может показаться это бредом, но знаете, до чего доходит нацифобия? У человека сняли с могилы его отца статую этого самого отца за то... что он был просто похож на Гитлера. А ведь он ни в чём не был виноват: https://lenta.ru/news/2021/07/27/statue/
А как вы считаете, есть ли в моих мыслях хоть крупица логики? Если бы Гитлер честно поставил мировой рекорд, то его обязаны бы были внести, потому что Книга рекордов - отдельная система, и там важен только сам рекорд, потому что он от этого не перестанет существовать, как и тело...