Вы заебали, откуда вы все знаете песни про Путина, где можно взять текст?
я знаю одну: "Такого как Путин, чтобы не пил, такого как Путин чтоб не обижал, такого как Путин, чтобы уважал"
но она женская и мне как то стыдновато ее петь
А что , не можешь сам песню сочинить про Путина?Позор,я пишу на тебя заявление,ты сам напросился.
ты и правда скотина, а донос я написал на тебя первее, я вообще заранее пишу доносы на всех кто комментит и пишет такие посты, так на всякий случай
Я уже и на тебя донес за попытки к спекуляции!!!
Еще 10 доносов и снова получу ящик водки и три диска с песнями про Путина.
Нашла коса на камень, я ведь и сам из ФСБ откуда ты думаешь у меня столько талонов на интернет?
пиздобол, не может быть столько песен про Путина, должны были выдать десять дисков, так называемый "Gold Song Putin Box" песни про Путина в исполнении Надежды Кадышевой и группы Любе выдаются только патриотам России, если это не так то вы получили пиратские диски и должны написать донос в КГБ, а потом покончить с собой, потому что вы не удостоились истинного пакета с дисками.
Прошел слух, что ФСБ вводят нормы по доносам. В день не менее 3-х штук. За перевыполнение, особенно если донос на нескольких человек, будут пайки выделять. Как я понял, военные