162

ГИБДД неудавшийся лайфхак

Добрый день, продал автомобиль. Перекупщик позвонил через 3 дня, сказал, что уже перепродал. Снимать с регистрации, никуда ходить, звонить, смотреть не надо. Прошло 10 дней, на сайте ГИБДД так и стоит моя дата регистрации. Перекуп обманул, как и положено. На гос. услугах снять с регистрации теперь нельзя, пишет, что ошибка на стороне гос. органа. Звоню по телефону с сайта гос. услуг. Там говорят, либо ждите восстановления сервиса неопределённый срок, либо ногами идите в ГИБДД. Звоню в дежурную часть областного ГИБДД, говорят по предварительной записи с гос. услуг принимают, иначе никак. Говорю - не работает запись; отвечают - не наше дело. Другие телефоны ГАИ не отвечают. Пытаюсь записаться на услугу снятие, не записывает. Прошло 2 недели. Поехал без записи. На входе два капитана, один, на сколько у вас запись, спрашивает. Я говорю - нет возможности записаться. Тогда, говорит, ждите когда Ковид пройдёт.
Я: а вы знаете когда пройдёт, там преступления уже на моём автомобиле совершают.
Он: губернатор знает.
Я: как ваша фамилия вы меня к губернатору посылаете.
Он: я вас, гражданин, никуда не посылал.
Я: где у вас секритариат, хочу им заявление отдать. Думаю напишу мол, прошу снять с учёта, а там они сами куда надо отдадут. Ага, хитрый, там всё на магнитный замок закрыто, и мужик какой то мечется, тоже надо ему туда. Там телефоны везде, домофон; звоню по всем, ни ответа ни привета. Надпись там за стеклом "Дежурная часть". Я психанул, пошел опять к капитанам по дороге и при них стал звонить 02, дозвонился, заявил, что в дежурной части нет никого, всех покарать! Не могу заявление подать. Говрю капитану, у меня есть право обращаться лично, про Ковид никакой нет там сноски. Вот, говорит, телефоны начальников, звони, на стену показывает. Вопросы задаёт, как я боролся с гос. услугами. Оказывается надо было записаться на любую другую услугу (кто знал то). Я говорю - никуда не уйду теперь, раз пришел. Он даёт номерок на заламинированной бумаге и говорит всё проходи, вставай в очередь! Всё, я пошел и снял с учета. Что это было? Я пароль угадал?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы