0

Геймпад xbox series

Всем привет. Есть геймпад xbox series , играю с батарейками, но вот стало интересно, что если не менять их потом ,а просто втыкать зарядку от сети кабель type c. Отразиться ли это как-то на работе геймпада,будет ли ему от этого плохо ?

Геймпад xbox series

P.s Ник No1do#6569
Мало ли кто захочет поиграть во что-нибудь, добавляйтесь)

XBOX

272 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

2
Автор поста оценил этот комментарий
1. Геймпады хbox поддерживают работу через кабель. Ничего ему не станет.
2. Заряжаться не будут. Там цепи питания разделены.
3.Если там сели обычные батарейки, которые сели, лучше достать.
.
.
В будущем купите себе штатные АКБ, они недорого стоят. Забудете о смене батареек. Поиграл, на базу кинул и готово.
фото как пример, у нас 15-20€ стоит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0

а, дошло. у меня просто в голове не укладывалось, что можно такой костыль сообразить. только я все равно не очень понимаю, зачем так делать, разве что у тебя розетка ближе, чем до консоли тянуть.

ну да, работает, я вот воткнул, проверил. могу на ночь оставить, только он сам выключится

раскрыть ветку (1)
0
Да,розетка под рукой прям,ну это я думаю оставить прям на крайний случай. Кажется,что идея так себе и он сгорит к чертям)

когда вышел pso2 в америке, я играл очень плотно. мне хватало этих батареек минимум на неделю. и до сих пор я играю на геймпаде, хоть и поменьше, чем раньше. хватает на месяц точно, потому что я забываю, когда их сменил и сколько у меня осталось от пачки.

вы путаете питание через этот с разъем и подключение к компу\хбоху через этот разъем. автор, похоже, хочет именно заряжать батарейки. может, с акумуляторами это бы и прокатило, хотя лично я сомневаюсь, но у него то их нет

раскрыть ветку (1)
0
А так очевидно,что лучше всего - купить аккумулятор с зарядной станцией ну или батарейки на крайняк.

когда вышел pso2 в америке, я играл очень плотно. мне хватало этих батареек минимум на неделю. и до сих пор я играю на геймпаде, хоть и поменьше, чем раньше. хватает на месяц точно, потому что я забываю, когда их сменил и сколько у меня осталось от пачки.

вы путаете питание через этот с разъем и подключение к компу\хбоху через этот разъем. автор, похоже, хочет именно заряжать батарейки. может, с акумуляторами это бы и прокатило, хотя лично я сомневаюсь, но у него то их нет

раскрыть ветку (1)
0
Нет нет,я без батарей имел ввиду контролёр от сети питать. И именно от сети,как на фото. Сам понимаю,что идея не Вау,просто интересно было , мало ли у кого опыт есть в этом вопросе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги