Геронто-фест в Ярославле

Ради соблюдения корректности, фото выбрано из интернета

Ради соблюдения корректности, фото выбрано из интернета

Сначала критика

На днях в Ярославле прошёл рок-фестиваль в казармах, на котором в основном выступали ветераны местной рок-сцены.

Что заставляет толстых, лысых и седых мужчин спустя 30 лет выходить на провинциальную сцену, где прошли самые яркие минуты их молодости?

Незавершенный гештальт (не стали звездами), или ностальгия по панковской юности? А может их вдохновил тупой сериал «Васильки»?

В полупустом зале внуки, немногочисленные друзья детства (многих ведь уже нет). В основном, дети и старики.

Однако престарелые музыканты счастливы! Их глаза светятся! Они снова «молоды» - обнимаются и фотографируются на фоне медведя - символа ярославского рок-фестиваля в казармах. Юность вернулась. Они в раю, они снова будущие рок-звёзды.

Теперь позитив.

Как относиться к такого рода событиям, ведь их реально жалко. Пусть, когда они уйдут, господь подарит им мир сбывшейся мечты, где они молодые, стоят на сцене перед многотысячной толпой. Где они всё же стали звёздами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то, на фестивале в основном выступала молодежь) Юные ребята, даже школьники, подростки. Начинающие таланты и зрелые музыканты - все на одной сцене. А в первые два дня свободных мест в зале просто не было. Автор - явно недалекого ума и ограниченной наблюдательности человек. Желчный зубоскал, не сумевший состояться в жизни, но считающий долгом вбросить провокацию… Чтобы хоть как-то заметили)) Фу таким быть. Впрочем, без таких персонажей было бы даже скучно)

П.С.: а куда деваться «старикам», если задора и сил еще достаточно, впрочем, как и таланта?))

Критикуешь - предлагай!

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот в этом всё ваше рокерство. Нахамить кому-нибудь в интернете. До седин дожили, а ума не нажили

показать ответы
0
Ну кто то должен

Ну тоже правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Когда мне отец завёл Цоя (я даже не знал, кто это), я сразу офигел. А этих зачем раскручивать по ТВ? Это бесполезно и они должны с достоинством это принять. Моё субъективное мнение

показать ответы
0
Сам то чего достиг?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего

показать ответы
0

Ума не нажил ты, болезный. Да и вряд ли грозит это. Кто уж как уродился, генетика и воспитание - вещи фундаментальные… Видно это хотя бы из графоманских статеек на канале. Впрочем, меня на парочку хватило, дальше здоровое чувство эстетики и вкуса не позволило читать 😁 Что сам создал? Куда дошел? Чем есть погордиться без стыда? Да и в целом аргументы в заметке - пустые и сводятся лишь к одному.

А до седин почтенных мне далеко. Я, как раз, из разряда юных. Тех самых, для кого люди за 50 - уже старики. Еще уверенно вхожу в категорию «молодежь»))

раскрыть ветку (1)

С Вашим комментарием ознакомился с удовольствием.

2

Может быть проблема в том что мероприятия подобного рода освещаются постфактум и в жалостливом ключе? Ну, вот живи я в Ярославле и знай заранее, потащил бы семью и друзей. Я думаю такие как я в ярике есть, просто не знали.

И от твоего "теперь позитива" чёт некрологом веет. Чо ты их хоронить то? Ну, кайфанули деды, показали что есть ещё ягоды в ягодицах. А ты их уже на тот свет спровадиваешь.

Короче присоединяюсь к предыдущему оратору.

раскрыть ветку (1)

Хорошо

3

Автор, ты долбоеб? Ты думаешь, их насильно заставляют выступать на сцене и посещать такие фестивали? Ну так купил бы дедам лука вдоволь - пусть едят.

Захотели выступить - выступили. Не захотели - не выступили. Захотели - поехали грядки копать. Но твоя жалость им точно не нужна.

раскрыть ветку (1)

Сам долбоёб. Думаешь хорошо, когда стариков бесы мучают? Не настоящие конечно - психологические.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги