Ты зачем два раза одно и тоже выложил?
По последним новостям: Генри Кавилл в Warhammer 40k
@moderator, тут повтор.
раскрыть ветку (7)
честно, я только разбираюсь с пикабу. выкладывал посты на реддите, но их оттуда начали здесь выкладывать. там можно сразу в несколько сообществ посты засылать, чтобы разные фандомы видели. а тут я не совсем понимаю как это работает пока, так что сори.
раскрыть ветку (3)
Тут так нельзя так. Сообщества тут как бы общие, и если закинул картинки на сам пикабу, то оно уже тут есть и считается "повтором" или "баяном". Если картинки типа продолжение на которых все же есть изменения. Ну типа тут героиня одетая, а на второй уже более раздетая, то это продолжить можно с отсылкой на свой или чужой пост.
раскрыть ветку (2)
мне его нужно удалить или как? я понимаю, что должен был сам все заранее изучить и разобраться. если я выкладываю пост в одно сообщество, то люди в другом же его не увидят? @moderator
раскрыть ветку (2)
Добрый вечер. Сообщества разделяются на открытые, закрытые и частные. Выкладывая пост в открытое сообщество вы добавляете его помимо общих лент и в ленту самого сообщества. В закрытых же сообществах посты не попадают в основные ленты(горячее, свежее, лучшее).
раскрыть ветку (1)

Баяны
314K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.