Все просто. Это уже раньше искали и связь фразы и музыкальной темы ушла в базу. Простите за занудство :)
раскрыть ветку (1)
приношу свои извинения автору.
Но это же полный бред,я понимаю на чем они основываются (скорее всего, это статистика по вашим предпочтениям и поисковой выдаче), но я с равным успехом, под одним и тем же, за писаным словами, мотивом могу, в разное время, иметь ввиду, совершенно разные композиции.
Но это же полный бред,я понимаю на чем они основываются (скорее всего, это статистика по вашим предпочтениям и поисковой выдаче), но я с равным успехом, под одним и тем же, за писаным словами, мотивом могу, в разное время, иметь ввиду, совершенно разные композиции.
раскрыть ветку (1)
С этим я согласен) Вообще, думаю, у них есть какой-то свой механизм обработки то ли "трам-пам-памов", то ли мелодий. Но скорее всего, таким образом обрабатываются разве что самые популярные мелодии.
раскрыть ветку (1)
Ну, яндекс мой вариант распознал) А на какой-нибудь там вообще музыкальный слух я не претендую)))
Зато, как говорил Леонов, "как всякий человек, не имеющий ни слуха, ни голоса, я очень люблю петь". И со мной та же история)
Зато, как говорил Леонов, "как всякий человек, не имеющий ни слуха, ни голоса, я очень люблю петь". И со мной та же история)
Нет, не прикольно. Пыталась я так найти недавно песню, не сработало совсем. Гораздо эффективнее, как я поняла чуть позже, напеть мелодию в каком нибудь сервисе.
раскрыть ветку (1)
Я говорю "прикольно" про саму идею, а не про качество поиска) Напеть, наверное, эффективнее, но мне как-то вообще не приходило в голову так искать. Просто мне по подписке новость прилетела и показалась весьма интересной)