3016

Гениальная женская логика

Моя жена, когда идет с работы регулярно заходит в гипермаркет, расположенный недалеко от дома, и покупает там все что хочет (или видит), корзинку же легко катить перед собой, так вот набив корзинку с горкой и расплатившись, она вдруг понимает, что все это не донесет до дома.

Эта гениальная женщина складывает все что купила в пакеты, пакеты в шкафчики для сумок, закрывает и домой идет налегке, только ключики в сумочке звенят.

Придя домой она отправляет меня в магазин за продуктами, только вместо списка, что купить, я иду с ключиками от шкафчиков …

Гениальная женская логика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

а шкафчики уже кто то открыл, тк открыть их просто, особенно персоналу.

да и в занять несколько шкафчиков (а по вечерам в магазинах достаточно народу что бы занять все шкафчики), что бы людям некуда было положить сумки тоже свинство.

раскрыть ветку (22)
25

Недавно с младшим братом ходили в известную сеть магазинов. Показал фокус: одним своим ключём открыл три ящика (рандомно выбирая) из общей стенки. Больше у него желания оставлять в этих шкафчиках свои вещи без необходимости не появилось.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Кажется вырисовывается план спасения половины человечества, продолжайте!

раскрыть ветку (1)
0
Это окончательный вариант
11
Никогда ничего не оставляю в этих шкафах, т.к. как гласит объявление - ответственности магазин за шкафы не несет. И если я иду, например, с пакетом сока в магазин, в котором он представлен, и охранник предлагает поставить в камеру, то предлагаю либо отвалить, либо ходить за мной и следить, чтобы я ничего не украл. Всегда выбирают первый вариант.
раскрыть ветку (10)
41

Эти таблички не имеют никакого юридического значения. При организации камер хранения магазин автоматически несет ответственность. http://www.allkupchino.ru/price/_vopros2.php

раскрыть ветку (9)
4

Но нафига все эти сложности, если можно просто не оставлять сумок?

раскрыть ветку (7)
4

Ну это уже другой вопрос. Если же пришлось оставить, то уже можно магазу предъявлять, в случае пропажи

раскрыть ветку (6)
0

А как доказать, что какой-то определенный предмет пропал?

раскрыть ветку (5)
8

А зачем? Просто пишешь что пропало и все. Какая разница что полиция не найдет?

раскрыть ветку (4)
0

Как бы, если действительно что-то пропадёт, нужно будет либо вернуть "это", либо получить денежную компенсацию. А если нет возможности доказать, что пропало, каким образом вернут компенсацию?

раскрыть ветку (3)
0

А почему ты решил, что тебе надо доказывать что пропало?

раскрыть ветку (2)
1

Что, вот так просто пишешь: "Два магнитофона, три портсигара..." и магазин будет обязан безо всяких доказательств всё это компенсировать?

раскрыть ветку (1)
0
безо всяких доказательств всё это компенсировать
Будут разбирательства. Они же будут пытаться доказать, что не крали этого. И, скорее всего, докажут. Ведь полиция будет искать украденные у Вас вещи.
Что, вот так просто пишешь

Да, именно так. И именно поэтому это было в кино и так подано :)

0
«Магазин не несёт ответственность за вещи оставленные без присмотра.»
В тележке-корзине, на прилавке и т.д. Но! Не в специальной ячейке- вот тут он как раз несёт ответственность!

Таблички не имеют отношения к вещам в ячейках. Либо люди не так понимают, либо охрана хитрожопая.

А зачем персоналу открывать ваш шкафчик, если потом магазин будет возмещать потерю?

раскрыть ветку (7)
0

то-то везде у шкафчиков пишут что "администрация ответственности не несет", а если и несет - то задолбаетесь потом доказывать что там что-то было, а даже если и возместят (что не факт), то и нервов вам потратят изрядно.

раскрыть ветку (6)
4
Они хоть и пишут, что не несут ответственность, но несут. Да, нервов и времени потратить придется, но мне магазин возмещал деньги за украденный ноутбук из шкафчика.
раскрыть ветку (3)
0
Как???как вы додумались оставить столь ценную вещь в шкафчике магазина???!!!!
раскрыть ветку (2)
3
Могу признаться, что несла ноутбук из ремонта, его отказались ремонтировать, сказали, что новый дешевле купить будет. Но зло взяло, что начали тыкать в надпись " администрация ответственности не несет".
раскрыть ветку (1)
0
Грусть, печаль, тоска(((
1

Почитайте эту ветку, здесь уже написали, что эта табличка незаконна. Магазин несет ответственность за сохранность вещей в шкафчиках. Я читал, что один выбил в суде у магазина 90 тысяч после пропажи, причем камеры даже не смотрели на шкафчики.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
вот только если не найдут украденное, то хрен тебе что возместят т. к. не будет пруфов на содержимое пакета или сумки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы