124

Гендерные срачи и инцелы1

Я тут подумал, как хорошо что в моей юности не было культуры инцелов. Ну люди-то такие были, но интернет ещё не был развит и там мало кто мог писать всякую фигню и собирать сообщества.

Почему хорошо? Потому что у меня были проблемы в заведении отношений с девушками. И я был, да и остался частично, человеком, ну, легко впадающим в уныние, и по этому поводу мог примерить на себя эту идеологию. Начитался бы гендерных срачей и начать тупо верить в это со всей серьезностью... Озлобился бы и совсем впал в уныние.

Хорошо, что мне повезло. Жаль только современных парней.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

интернет ещё не был развит

Ну то есть ни интернет-дейтингов, ни завышенных (в основном) ожиданий, девушки выбирали парней как правило из своего окружения

Потому что у меня были проблемы в заведении отношений с девушками

И как появилась по итогу? А то может банальная случайность и до сих пор бы в девственниках сидел.

раскрыть ветку (34)
3
Алкопозитив

Интернет-дейтинги начинали появляться. Мамба. Завышенные ожидания и тогда были. И сейчас они не у всех девушек. Что сейчас мешает выбирать девушек в своем окружении? Мало их? Ну и тогда было так же.

Как появилась? Ну фактор удачи нельзя конечно исключать, но удача улыбается смелым ))
Я был довольно симпатичен и физически развит. Но был очень беден, семья у меня была бедная. И я был очень интровертен. Я и сейчас вполне себе интроверт, больше люблю быть один. Плохо одевался, плохо общался. Стал зарабатывать. Далеко не миллионы. Хватало только на съем хаты и одежду из секондов, но приличную. Ходил на тусовки, учился общаться. Мамба та же. В общем сложно только первую найти девушку, дальше проще.

раскрыть ветку (33)
6

Бля, вот нихера не проще)

Каждый раз это какой-то ебаный хард квест с неизвестными условиями

раскрыть ветку (2)
0

Это только у фриплейщиков, донатеры с порошками на изи моде:)

И каждый раз всё сложнее. 🤝

2

Я был довольно симпатичен

Дальше можно, в общем-то, не читать.

2

Что сейчас мешает выбирать девушек в своем окружении?
Внешка, в основном. Ну и отсутствие опыта во флирте. Девушек в окружении немало, но большинство их них мне прямо говорили, что на вид полный антисекс. Типа, не уродливый, но никакой симпатии не вызываю. В добавок к этому, полное отсутствие лайков на сайтах знакомств за два года. При том, что было сделано несколько фотосессий, однажды студию арендовал и фотографа нанимал.
Ещё на улицах подходил, не одну сотню подходов сделал, но всего несколько унылых переписок в итоге. Большинство не знакомятся, много ещё прямо нахуй слали. Такой себе опыт, короче)

раскрыть ветку (20)
Алкопозитив

А что у тебя не так во внешности? Опиши пожалуйста. Чем ты занимаешься? Где работаешь? Есть хобби?

раскрыть ветку (16)
5
На мой взгляд, обычно выгляжу. Не красавец, не урод. Это женский глаз не цепляется.
Работаю на производстве, паяю разную электронику. Недавно взял в ипотеку квартиру без отделки, много времени и сил уходит на ремонт холостятской берлоги. Хобби разные пробую: сейчас регулярно плаваю, паяю всякие штуки по схемам из интернета, катаюсь на роликах и коньках, в настолки играю и за компом прохожу игры, раз в году стараюсь вылететь за границу. Ну и по мелочи пробую новое, например, этим летом отфоткал на старый советский фотик зенит несколько кассет плёнки и сам проявил их. Сейчас взял несколько убитых дронов в состоянии "на запчасти" и буду пробовать воскресить их. Если получится, исполню ту самую мечту про вертолётик и буду пробовать вкатиться в это. Ну и по мелочи, концерты, представления, музеи, конечно.
У меня есть несколько кругов друзей и знакомых, мы постоянно друг друга куда-то тащим, поэтому я не могу назвать себя затворником. Тем не менее, я вообще никогда не получал женского внимания и за попытки проявить инициативу меня быстро ставили на место. Поэтому я скептически отношусь к таким постам. По моему мнению, их пишут те, кто на самом деле не имеет таких проблем.
раскрыть ветку (15)
Алкопозитив

Ну да, по описанию, прямо, неплохо все ... Очень странно ... Ну хуй знает, я тот еще коуч. Попробуй каки-нибудь командные виды спорта - воллейбол. На танцы - тут советуют. Только ты там не кидайся на всех баб )) Просто общайся для начала. На службах знакомств тоже смотри на баб с увлечениями. Не трать на них много денег, это не поможет и не нужно. Тоже для начала просто общайся. Пригласи куда-нибудь в поездку, но недорогую, одним днем, в какой-нибудь хз музей этнографический в области. Но не сразу - на втором свидании, первое - прсото там кофе и десерт какой-нибудь. Я бы так делал, сначала прсото общение дружеское, без определенной цели.

раскрыть ветку (14)
2
Я ходил в прошлом году на волейбол как раз. Но вообще не зашло, 2 месяца отходил и забил. Девушки там были, но как-то не успели сдружиться. Танцы мне вообще не интересны. Не хочу регулярно заниматься тем, что не приносит удовольствия.
Насчёт знакомств я же выше писал. На разных сайтах вообще по нулям симпатий. Только на мамбе иногда появляются девушки модельной внешности, анкеты которых через час уже удаляются) Приглашать просто некого.
Из тех, с кем просто пообщаться - я вполне общаюсь с теми, с кем в настолки играл и на роликах катался в общих компаниях, но все они говорили, что со мной только общение будет, т.к. нет симпатии.
Мы немного о разном говорим. Ты описываешь всё так, словно всегда есть из кого выбрать, кого позвать и на кого не нужно распыляться. Я же говорю, что вариантов может просто не быть даже после действительно активного поиска.
раскрыть ветку (13)
1
Алкопозитив

а тебе обязательно надо модельной внешности?

раскрыть ветку (7)
1
Нет. Более того, я считаю, что я и девушки модельной внешности живём вообще в разных мирах и вряд ли можем друг друга заинтересовать. Про них я упомянул, так как это очевидные фейки, которые там зарегистрированы не для знакомств, а для предложений с целевой аудиторией из одиноких мужчин и разного рода скама. Поэтому их вычищают спустя некоторое время по жалобам.
раскрыть ветку (6)
0

Сайт знакомств сам плодит этих фейк моделей для заманухи, плюс мошенники своих ботов завозят. Там накрутка на накрутке. Бабы накручивают внешность фильтрами, скручиваю пробеги, пишут про духовность и возвышенность в описании и тп. чтобы запудрить мозги неопытным мужчинам.

0
Алкопозитив

а какой у тебя текст анкеты, если не секрет?

раскрыть ветку (4)
0

Описание сейчас такое:

Увлекаюсь электроникой, катаюсь на роликах и коньках, путешествую. Немного фотографирую.
Ищу человека, с которым будет лучше, чем без него)

раскрыть ветку (3)
0

При знакомствах на сз нужно терпение, и ещё хорошо помогает настройка тегов по интересам. Я так на Мамбе знакомился, и девушку там встретил. Живём вместе больше года

раскрыть ветку (1)
0
У меня там давно анкета. Да и не только там. За два года не пришло ни одного лайка от настоящего человека. И это с платными продвижениями. Не уверен, что такой входной поток имеет смысл фильтровать по тегам. А так да, терпения нужно не мало)

У меня лайки абсолютно каждый день штуки по 3-6. Почти все приходится заворачивать так как не подходят. Я не страшный и субьективно чуть ниже среднего, но очень низкий и тем не менее как видишь эффект есть. Качай фигуру и какие-нибудь серьёзные хобби, а то распыляешься по мелочам. Мои серьезные это авиа, парус, пауэрлифтинг, кулинарка.

раскрыть ветку (2)
0
Авиа? Ты на самолётах летаешь? Звучит как что-то весьма не дешёвое)
Ну у меня в ремонт как серьёзное. И по времени, и по вливаниям. А мелочи уже просто чтобы пробовать разное новое.
раскрыть ветку (1)

Про свой ремонт я уже говорил. На планерах. Отдал примерно 200т до первого самостоятельного вылета в 2022. Дорого? Неа. Зато эффект и романтичный образ соответствующий. Крутейшая фотка в профиле с селфи палкой из кабины. Играй по крупному. Это не дешево, но и не прям так дорого. Это вам не новые авто покупать. И вовсе не обязательно в дорогое авиа. Те же парапланы вообще ничего не стоят ни обучение ни все остальное. Парашюты сюда же.

Тебе результат или метания? Тогда не распыляйся. Это все на года растягивается и сложность/дороговизна условны.

Столько усилий приложил. Стоит приложить усилия в фигуру, а не только саморекламу

раскрыть ветку (2)
0
Ну я плаваю. Фигура, конечно, от этого не особо формируется, но сорт в жизни присутствует) Раньше в качалку ходил, а потом взял ипотеку и переехал, тут пока ещё не занимаюсь. Да и с ремонтом не уверен, потяну ли финансово ещё и зал. Но есть планы вернуться.
раскрыть ветку (1)

Полунедомеры и полунедорезультат. Стоит бить в цель, а это исключительно силовые нагрузки и питание с белком. Плаванье лучше чем ничего, но распыляет силы, которые можно было бы пустить на рост мускулатуры. Плаванье в этом плохой помошник. У меня зал трижды в неделю без пропусков. Цена 20т годовой абонемент - любой потянет. За 4 года очень неплохую фигуру сделал и девушки это отмечают. Это добавляет баллы. Я тоже все это время платил ипотеку и делаю ремонт до сих пор.

1

Ну ты упоминаешь решающие преимущества и крайне незначительные недостатки. На меркантильность женщин обычно жалуются мужчины весьма средней внешности или ниже средней

раскрыть ветку (4)
Алкопозитив

Поясни, что решающее преимущество, а что незначительные недостатки?

раскрыть ветку (3)
5

Я был довольно симпатичен и физически развит

Очевидно, что внешка дает огромное преимущество, а судя по описанию она была

Я и сейчас вполне себе интроверт, больше люблю быть один. Плохо одевался, плохо общался.

Мало того, что это не очень важные вещи, так и крайне быстро исправляемые.

Ну как можно считать значимым недостатком плохую одежду на симпотичном спортивном человеке? Тем более когда это вопрос условно пары месяцев работы.

Навыки опять же довольно быстро нарабатываются практикой, тем более симпатичный человек получает куда больше положительной обратной связи.

раскрыть ветку (2)
1

симпотичном

Какая часть мозга заставляет некоторых людей думать, что в этом слове пятая буква должна быть "о"?

Алкопозитив

Научится общаться - это вообще для меня был сложный процесс. Я и сейчас продолжаю этому учиться.
Внешность - это вообще сложный вопрос, я раньше считал что с внешностью у меня что-то не то. Это я сейчас понимаю, что в принципе был нормальный, тогда я так не считал. Ну и у меня явно совсем не брутальная внешность мачо. я был такой полноватый интеллигент. Про физически развит - это я фиг знает зачем сказал, это я сейчас физически развит. Тогда тоже был ... но я как-то не следил за собой, был жирноват.

0
Для того, чтобы завести отношения с девушкой, надо научиться заинтересовывать её своим внутренним миром. И здесь нет общего правила, потому что и ценности у девушек разные и у мужчин нет желания напрягать свой эмоциональный интеллект, чтобы быть интересным ей
раскрыть ветку (2)
0

Часто не нужен нахер ей твой внутренний мир. Ей свой интересен

раскрыть ветку (1)
0
Если ей не нужен твой внутренний мир, то и она нахер не нужна. Но чаще, юноши не то, что не умеют адекватно себя преподнести, они сами себя не осознают, свои интересы и потребности
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы