30

Геленджик

Привет Пикабушники и Пикабучницы!!!!
Собираюсь летом свозить летом семью (Я+Жена+ сын 19 лет + сын 5лет) на Черноморское побережье.... Не были в отпуске с 2014 года.... (Деревенские Рестораторы, Крым Наш, пандемия, доллар, ВСО... в общем во все тяжкие...) Финансы ограничены!!!
Еду ради мелкого.... 5 лет ему, врачи сказали море Вам поможет.
Хотим поехать на машине из Екб в Геленджик, поскольку были там и впечатления положительные (опыт не только Геленджик), но жене там понравилось, а я не возражаю..... Бюджет очень жмёт ляшку, опыта съёмного жилья мало.... Посмотрел в интернете, при моих вводных данных ( в июле-августе) 4000-6000 в сутки....
Может кто есть из Геленджика, может кто-то имеет подобный опыт, Подскажите Как не дорого снять жильё (квартиру) в моей ситуации .....
P.s За минусы, Я о Вас тоже хорошего мнения...
Я верю в помощь Пикабущников и опыт их безграничен!!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы вот серьезно считаете, что ТСу после автопробега через пол страны с гостиницы на пляж кататься в радость будет? Да и вот точно не скажу как в Анапе, но в Геленджике и припарковать тачку ближе 30 мин пешим ходом до моря проблематично.

раскрыть ветку (1)
1
На ближние расстояния, точно не захочу. Я тоже хочу отдыхать и просто пива на пляже попить!!!
3
DELETED
У меня друзья из Челябы в Адлер за 2 суток приехали, так что вполне возможно, особенно если два водителя. На поезде таким составом, как у тс, дороже выйдет. Там и просто вдвоем с ребенком дороже выходит
раскрыть ветку (1)
1
В одни руки ездил, вообще без проблем!!!
показать ответы
2
Попробуй заранее, забронировать отель конец мая - начало июня и сентябрь- дешевле. Если совсем ограничен бюджет , я обычно делал так, приезжаю утром и хожу по предлогаемым квартирам ..домам..времянкам..то что сдаётся рядом или в этой локации..всегда из 3- 5 вариантов, находиться приемлемое.
раскрыть ветку (1)
1
Если бы был один, вообще бы не заморачивался... Могу спать в машине, но тут семья
показать ответы
0

Посмотрите кемпинг «Друзья».

Отдыхал там летом. Потратил гроши. Жил в палатке и машине. До моря меньше минуты.

раскрыть ветку (1)
0
На кемпинг с палаткой и детьми на 10-15 дней жена точно не согласится.....
показать ответы
0
DELETED
Круто :)
я ездил максимум 1200 за день, а сейчас больше 700км не хочу :))
раскрыть ветку (1)
0
Я и до Иссык-куля в одни руки, вообще без проблем. Назад за двое суток доехал...Правда без сна.( На Оз.Балхаш, правда пару часов покемарил).....
1

В 2015 году с племянникои в инфекционке там провалались) но тут я грешу все-таки больше на то, что сутки не было электричества. Какая-то авария была. Могли где-то испорченными продуктами травануться.

раскрыть ветку (1)
0
Рото-вирус на нашем море это Норм.... К сожалению, туда в море все фикалии стекаются....
5
DELETED

В Анапе дешевле, правильно вам говорят. Плюс песок и долгий заход в море - идеально для маленьких детей. Не зря там раньше сплошь детские санатории и лагеря были. Если вы будете на машине, то можно будет, допустим, пару дней в Джемете (ровно, песок, но могут быть водоросли), пару в Сукко или Утрише (воздух шикарный, высокий берег, галька, глубина почти сразу, но вода чистая всегда), еще несколько дней в Благовещенской на косе (песок и чисто). В августе поедете - арбузов, дынь, винограда прям с грядки наедитесь. 

раскрыть ветку (1)
0
В Анапе был проездом, в начале августа. На море была куча медуз, в отеле куча комаров...... Вонища, как будто рядом с выгребной ямой спишь.... Не хочу туда.....
может не повезло или предвзятое отношение....
показать ответы

Присмотритесь к ближнему направлению: Феодосия, Новый Свет, Орджоникидзе. Вам по расстоянию одинаково рулить. За-то там и цены доступнее найдете и море открытое...

раскрыть ветку (1)
0
Уже подумываю об этом
показать ответы
0

ТС, а почему выбор именно Геленджик? Крым вообще не рассматриваете?

раскрыть ветку (1)
0
Я с удовольствием, последний раз был там в 92. Жена не хочет, за детей боится.
показать ответы
2

Деревенские Рестораторы это что?

p.s. хочешь отдохнуть дешевле - едь не в сезон. Сентябрь вместо августа

раскрыть ветку (1)
0
Деревенские рестораторы - это бизнес в Провинции.
0

В Анапу , в частном секторе снимал с двуспальной кроватью за 1000 руб/сутки в прошлом году. В номере кровать двуспалка , душ,туалет,кондиционер

Кухня и холодильник общая с другими номерами (но холодильников несколько ,точно не помню уже, вроде на свой номер свой холодос)

Цена такая,потому что до моря или минут 25- 30 шагом быстрым, или на автобусе остановки 4-6 (не помню уже)

раскрыть ветку (1)
0
Нас 4 человека

Правильно, едь в Анапу. В прошлом году друзья приезжали в Анапу июль -август. Семья 2взр+1 пацан 14 лет+1 дочь 6 лет- неплохой гостевой дом с басиком в центре Анапы с завтраком 2.300 вроде, контакты могу попросить.

Я когда слышу про водоросли в Анапе от людей, у меня пукан рвет сразу 😁Какие нахрен водоросли ?? Они только на центральном пляже вместе с ротовирусом. В Анапе помимо центрального пляжа есть куча пляжей : хочешь песок- езжай в Благовещенку, надоел песок - высокий берег, утриш.

Ps. Живу в Анапе, на центральном пляже бываю зимой лебедей с сыном покормить и уток.

раскрыть ветку (1)
0
Если возможно, скиньте контакты.
показать ответы
5
Посмотрите на жилье в Джанхоте, там клевые пляжи и всего 30км до Геленджика. Очень рекомендую посетить рощу пицундской сосны
раскрыть ветку (1)
0
Вы можете сказать, сколько выйдет проживание 4 человек в Джанхоте в нормальных условиях?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги