я за Россию всегда выигрываю. тупо всех покупаю - "Богатства Сибири" дают жару.
П.С. civilization beyond earth играйте. там ещё интересней.
П.С. civilization beyond earth играйте. там ещё интересней.
раскрыть ветку (1)
Beyond Earth слишком просто, поиграла и бросила. А вот Цива на божестве - самое то, там уже "богатства Сибири" не прокатывают, приходится выкручиваться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
забываю о них, а вспоминаю только когда 5-6 чужих миссионеров на территории(( да и мне кажется проще торговыми путями веру восстанавливать
Эм, что? Для разведки лучше всего подходят скауты, прокаченные на обзор, и каравеллы. А мечники и уж тем более фрегаты - страшная наступательная сила.
раскрыть ветку (1)
Бонус России не серьезный, если играть на высоких уровнях сложности. А вообще все ситуативно, бывают интересные победы даже без бонусов государств (Голландией побеждал в мультиплеере на карте без морей) и глупые фейлы с удачными странами.
раскрыть ветку (1)
бонус России очень помогает в средние века и начало ренессанса. фрегаты и мечники самое то в качестве разведки и обороны соответственно
показать ответы
играла я как-то с друзьями за Боудикку, побеждала по вере.
так моя подруга хотела мне войну объявить из-за моих посланников божьих :с
так моя подруга хотела мне войну объявить из-за моих посланников божьих :с
раскрыть ветку (1)
а я вечно про миссионеров забываю, вражины ко мне их толпами засылают, приходится пророками отстреливаться в их сторону.
показать ответы
я выше князя (средняя сложность, когда комп как человек) уже не могу. Когда у компа преимущество хз что делать
раскрыть ветку (1)
Там главное не нарываться и проталкивать свою политику)) У меня до промышленной эпохи даже армии нет, все производство на науку и чудеса. А потом уже достаточно денег и производственных мощностей чтоб стоить армию и закупать флот
показать ответы
Да ну, на божестве ии стартует с 2 поселенцами и рабочими, у них бонусы к постройке зданий и исследованиям. Не представляю как вытащить игру совсем без войн (особенно на начальной стадии), да и комп сам нападет, увидев что у вас нет армии.
раскрыть ветку (1)
на божестве 3 поселенца рабочие и копьеносцы, меня как-то на дуэли совсем рядом разместило, отхватила после этого неслабо.
сейчас вот пробую мод с более агрессивным интеллектом, интересно будет повоевать в средних веках и античности.
сейчас вот пробую мод с более агрессивным интеллектом, интересно будет повоевать в средних веках и античности.
показать ответы