Демо режим это просто демонстрационный режим, что в него входит и как он ограничен зависит от ЦА, целей и желания владельца
Так в этих приложениях есть же какой-то минимальный ф-л бесплатный. Вот...считайте это демо режимом
демо режим - это когда ты можешь попробовать весь функционал, но с ограничениями, а тут я не могу ничего попробовать, надо сразу платить, не хорошо как то...
На маме раньше точно был просто платеж ежемесячный + какие-то ещё можно было плюшки оплатить, но это уже так...типа поднять анкету или что-то типа того,
на мамбе я вообще не понял интерфейс, чтобы посмотреть анкеты девушек, сразу всплывающее окно оплати вип аккаунт, а так у тебя чисто чат,типо жди
на знакомствах ру вообще не стесняются, сразу говорят оплати поднимание анкеты, или ты в жопе и до тебя никто не докрутит, а сколько платить? и как часто? не понятно...
Ну т.е.вы хотите пользоваться услугами приложения и не платить?) Так не бывает, все хотят получать зарплату
Так вы и не девушка платите, а тем кто разрабатывает, поддерживает и развивает платформу. Вы же при просмотре пользуетесь платформой...
не знаю, не переходил дальше по ссылкам, но это свинство на мой взгляд, я согласен оплатить за отзыв с девушкой, но просто за просмотр платить, это слишком, я же не шлюх выбираю вроде...