Газогенерация и майнинг
Будем в ногу как бы со временем. Майнинг на отходах производства, в данный момент отходы пилорамы в уголь, а на даном древесном угле уже газогенераторы ну и как видите майнинг.
Будем в ногу как бы со временем. Майнинг на отходах производства, в данный момент отходы пилорамы в уголь, а на даном древесном угле уже газогенераторы ну и как видите майнинг.
L3+ или s9j. Помоему..я вообще больше по газогенераторам, и даже не по этим а по прямого типа там на 1-5 мвт.. тут просто приходится общаться с заказчиками в этом направлении...
Не, мне лично. Сам генератор есть, бензиновый. Для души, чтобы на дрова, отдельную хуямбулу. "Дров" у знакомых строителей много, сами платят деньги за утилизацию. Я столько в камине сжечь не могу. )
А майнинг да, можно, но не суть.
Слушай а из говна и палок, плюс нормальный сварщик. Имеет смысл газогенератор делать? Или ебанёт?
Да там проблем нет его сделать... но ебли конечно..с наладкой доводкой.. Если в процессе майнинга и процесс освоен стоит ли терять время... ну если совсем скучно..
моё увоженое! майнеры паразиты, но не вы!
Вы молодец, на своём электричестве делайте что хотите, а вот тратить электричество из сети на майнинг, это паразитировать на обществе.
ну отходы лесопереработки же надо кудато девать вот вариант для лесовичков всяких... прибыль им на счета в биткоинах всяких разных.. а не только в юанях!
"Зеленая энергетика". Сжигаем реальный ресурс чтобы получить виртуальную валюту. Что-то с этим миром не так.
Хотя отопление моей квартирки вряд ли тоже какую-то пользу миру приносит)
Ну я только газогенерацией занимаюсь, то есть из отходов деревопереработки делаю генераторный газ, вот от которого как рас ДВС и работает и крутит генератор а тот питает майнеры, ну либо пилораму. либо сварочный цех, либо все вместе как у нас в цеху, вот есть ли пользо от того что из отходов , обрези древесной, чтото получается? Ну а на счет квартирки, ну человек существо которое не может жить на земле просто без дома с отоплением или скафандра типа одежды, хотя есть племена, но это другая история..
Вот жена чую офигеет. Дорогая это Петя, старый паровоз. Теперь он будет жить с нами. И не спорь, про рельсы я уже договорился. )
Вот жена чую офигеет. Дорогая это Петя, старый паровоз. Теперь он будет жить с нами. И не спорь, про рельсы я уже договорился. )
Слушай я подумал, при прочих равных, проще паровой движок к генератору прихерачить. Тут фильтровать не нужно будет.
Хотя государство с дымом заебёт конечно.
Да. Недёшево получится по схеме. А эти "фильтры" их в теории можно "вечными" сделать, или расходники будут постоянно?